Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Заявка в администрацию

Администрация
    3
    3
    32
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • philipp patek
      philipp patek отредактировано

1. Степан.
      2. 14 лет.
      3. Был наставником тут, администратором на многих других, старых и загнувшихся проектах.
      4. Ролевая игра - взаимодействие с другими игроками в определенном сеттинге, лоре в рамках установленных правил за выдуманного вами персонажа, у которого должен быть свой характер, привычки, сильные стороны, недостатки и прочие мелочи, которые нужно заранее продумать.
      5. МСК.
      6. Да.
      7. Готов уделять по 3-4 часа.
      8. Разбирать жалобы, но в первую очередь нужно объяснить игроку нарушение, а не выдавать наказание, отвечать на вопросы, давать советы по ролевой игре, помогать в свободное время провести ту или иную рп ситуацию, в которой без администратора не обойтись.
      9. Разумеется, что для начала я хотел бы стать обычным администратором, а потом как пойдет.
      10. Мне хочется внести вклад в сообщество, помогать игрокам и наставлять их по правильному пути на сервере.
      11. У меня есть желание помогать проекту в роли администратора, у меня был достаточно большой опыт в администрировании, а также уже некоторые люди здесь уже знают меня как доброго и адекватного человека, даже если может показаться не так по общению со своими друзьями.
      roscoe bew1n's 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • roscoe
        roscoe @philipp patek отредактировано

Это сообщение удалено!
        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • bew1n's
          bew1n's @philipp patek отредактировано amir_al_mohamad

@night-vision принят вновь 😎🤙

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение