Заявка в администрацию
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Степан.
- 14 лет.
-
- Был наставником тут, администратором на многих других, старых и загнувшихся проектах.
- Ролевая игра - взаимодействие с другими игроками в определенном сеттинге, лоре в рамках установленных правил за выдуманного вами персонажа, у которого должен быть свой характер, привычки, сильные стороны, недостатки и прочие мелочи, которые нужно заранее продумать.
- МСК.
- Да.
- Готов уделять по 3-4 часа.
- Разбирать жалобы, но в первую очередь нужно объяснить игроку нарушение, а не выдавать наказание, отвечать на вопросы, давать советы по ролевой игре, помогать в свободное время провести ту или иную рп ситуацию, в которой без администратора не обойтись.
- Разумеется, что для начала я хотел бы стать обычным администратором, а потом как пойдет.
- Мне хочется внести вклад в сообщество, помогать игрокам и наставлять их по правильному пути на сервере.
- У меня есть желание помогать проекту в роли администратора, у меня был достаточно большой опыт в администрировании, а также уже некоторые люди здесь уже знают меня как доброго и адекватного человека, даже если может показаться не так по общению со своими друзьями.
-
Это сообщение удалено!
-
@night-vision принят вновь