Анна Напьер
-
@night-vision , надеюсь не будет в стиле: "Извини не смог проверить, были дела"
-
@dies Извини, не смог посмотреть полностью, у меня дела.
-
@ukraine , чё ты злой такой
-
@dies Прости
-
@ukraine ,
-
-
@dies Привет! Я прочел твою квенту и хочу выдать вердикт:
Зайдя на страницу и пролистнув вниз я сразу заметил, что шрифты отличаются, позинги мягко говоря не очень, но до этого докапываться не будем, посмотрим касательно самой квенты:-
Непонятно как вообще в части "Монолог" Анна связала психа, это не раскрыто. Сам смысл монолога не раскрыт, даже не понятно без позинга кем она является. Офицер полиции? Шериф? Военный? Детектив? Не ясно.
-
К счастью в главе "Детство" более менее ясно, кого из себя представляет персонаж, его характер, но каких-то отличительных особенностей не нашёл, ну да ладно.
-
Сцена убийства офицера и самого себя в "Карьера в Полиции" из Детройта взята? Видимо те, кто его допрашивали не знают что такое зип-лок, даже пистолет разрядить или на предохранитель поставить они неудосужились, очень странно.
Мой вердикт: одобрено, но тебе стоит доделать квенту и поработать над выделенными частями, так-же проверь текст на ошибки, они там попадались и не раз, подумай побольше о том, как оформить квенту, чтобы она выглядела красиво. На это даю тебе 2 недели сроков, если же закончишь раньше, напиши мне в Discord, playa187#0118.
-
-
@night-vision , на счёт третьего про сцену убийства. Сцена убийства офицера и самого себя в "Карьера в полиции". Вы точно внимательно читали сюжет?
В полицейский департамент проник киллер, а не то, что мужчина застрелил офицера и себя. Киллер хотел подставить все так, сделав вид, что убил мужчина офицера и себя.
Даже если разбирать именно вашу придирку, то я писал о том, что допрашиваемый не был прикован наручниками к столу, у офицера из кобуры выхватили пистолет и офицера застрелили, как и мужчина себя.
Монолог: Это та часть, которая не понятна, она не изучена. Ролевики которые захотят понять её, должны добиться ответа от самой Анны. На счёт кем она является - понял, отредактирую
-
@dies извиняюсь за 3-ий пункт, в любом случае, оформление выглядит мягко говоря не очень и квенту читать неприятно.
-
@night-vision , как говорилось при Совке, когда люди голодали: "Привыкнут"