Анна Напьер
-
Описание: Белокожая девушка, британской внешности и европиоидной расы. Родилась 26.09.1967 (30 лет), имеет мускулистое телосложение и карие глаза. Небольшого роста.
"Я в темноте, будто жизнь после смерти. Тут едкий запах, будто кислоты в связи с порохом, может я сплю или я мертва. Я не знаю...", тут Анна просыпается, она сидит в оружейной и глядит себе на руки, на них были капли крови, после недавней операции, где был убит мужчина, его звали Говард. Лет 36 на вид. Я бежала за ним, хотела поймать, так как он являлся убийцей человека и был в розыске. Когда он умирал с простреленным животом, он сказал "Сзади". За спиной стоял маньяк, псих с ножом и стремился меня убить. Я смогла связать психа, хотев поблагодарить Говарда, но тот уже был мёртв. Причём тут эта вставка? Я понятия не имею. Сзади меня подходит моя напарница Дженни. Мы оба работает в полицейском департаменте в Малиноградске: Я её наставник, а она типа учится. Я по званию сержант второго ранга, скоро на повышение... Тут Джей говорит спокойным голосом: "Капитан разрешил нам передохнуть... Ань, я помню твои слова, что: Я расскажу свою историю позже. Мы всё-таки недавно стали напарниками, я свою биографию рассказала, а ты тогда свою...", я ухмыльнулась, кивнув и после чего начав свой длительный монолог, закурив очередную сигарету.
Вообще в детстве я была той ещё мерзавкой, задирала братьев, игралась с собакой и скакала по саду у нашего дома, как радостный заяц. Он родителей я не получала наказаний, вообще ни разу за жизнь меня не били. Моя мама - Шая Напьер, еврейка и родилась в Израиле, но переехала в США, а именно Сан-Франциско, где я и родилась, повстречав моего отца - Николоса Напьера, француза из Парижа. Папа работал инструктором в полицейской академии и в прошлом являлся превосходным сержантом в Департаменте Полиции в Париже. Мама работала много где, но после моего рождения, для контроля стала больше домохозяйкой, только когда я подросла и мне было 13 лет, Мама уже уверенная во мне ушла работать хирургом в местную больницу. Я же училась в средней школе. В школе, я клала болт на математику и литературу, больше всего мне нравилась история и обществознание, иногда мне нравилось изучать иностранные языки. Мечтала я стать историчкой или археологом, но по итогу, мои родители убедили меня, что историки ничего не зарабатывают, а археология не моё. Ну знаешь, типичные родители, которые заставляют тебя идти по их направлению. Быть врачом - не моё, больше мне нравилась тема Полицейских Органов. В 16 лет, я хотела окончить школу, но передумала, такая идея возникла у меня из-за лени. Самая обычная ситуация, когда ученику лень учиться и он хочет окончить школу сразу. Насчёт моей позиции в школе: Я всегда была экстравертом и всегда была открытой. Постоянно шутила, с учителями я была на "ты", а на уроках я вставляла смешные вставки по теме или нет, все смеялись, даже иногда учителя. В общем - я позитивно училась и имела по словам учителей: "Очень хорошие качества памяти и ума". Стихи и теоремы я запоминала за пять минут и рассказывала, также быстро забывая их через те же пять минут после рассказывания.
Когда мои подруги и друзья шли на подработку, я таким не занималась, так как пока я под опекой родителей, можно и так получать копеечку и спокойно жить. Я же говорила, что я ленива?
Когда подруги находили себе парней, я сидела в сторонке и просто с наслаждением будто в кино сидела и смотрела за процессом, когда девушки находили парней и сразу расставались. Я хоть и была красива и открыта, ко мне липли многие пацаны. Но так как мне откровенно не нужны были отношения из-за осознания того, что это лишний геморрой, я просто клала болт на отношения.
В общем - я максимально отличалась от всех и своими знаниями и отношению к одноклассникам и не только. Я не подходила под типичные рамки девочек из школы, я была особой. Я не имела много комплексов и всегда позитивно о себе думала. Макияж я не использовала (и так без него нормально выгляжу), поэтому сидела на жопе и отдыхала.
Друзей у меня было немного, один отличался из всех. Друг моего брата - Адам. Так как я в детстве была пацанкой, я дружила с пацанами также как и со всеми другими. Для меня все были равны. Адам и Я спокойно страдали хернёй, тусили. А когда я была бухая и буянила, все звонили именно Адаму, так как он был единственный кто знал меня и знал как меня успокаивать. Грубо говоря лучший друг, который и из беды выручит и если кто по шее даст, если буянишь. Было дело, мне говорила мама, что однажды после дискотеки, меня домой привёл Адам, когда я была пьяна в досочку и громко и гордо крикнул: "Я привёл её!". Мама обожала Адама, так как Мама я не особо за мной следила, а мой дружище знал ко мне подход и всегда держал под контролем. Поэтому многие указания мама давала Адаму, а он уже мне. Жаль что он уехал с родственниками в Германию и я его больше не видела, когда мне было 18.
Конечно же, я как квалифицированный человек, отправилась по стопам отца в полицейскую академию. Удивительно, но мне понравилось, от чего я продолжила своё длительное обучение в сообществе таких же бездарей как и я. Я завела много друзей и товарищей. Всегда у меня просили списать или помочь, так как я была единственная в своём факультете, кто был грёбаным гением. На самом деле нет, я просто знала многое и часто на темах просили немного списать. Я конечно больше отказывала: "Сами учите, бестолочи", а потом молила тебя Джей дать мне конспект. Тяготы в академии были, наверное единственная была про опасности на движении по дороге, когда мне помогла ты Джей...
Мне было около 26 лет, когда я окончила академию и поступила впервые в полицейские органы Сан-Франциско и после чего началась работа.
В целом работать было на легке, но это сначала. Дали мне в напарники молодого пацана, капрала. Была в Патрульном Департаменте и буквально через месяц начались первые проблемы, а именно:
"Ночь, вызов от детективов, о том, что надо допросить некого мужчину, который убил двух офицеров и человека. В нашем отделе есть задача, о допросах, поэтому я и напарник поехали в департамент. Как мы приехали, уже стояли ФБР и осматривали ситуацию. Я в общем, сказала напарнику остаться и сама пошла в допросную. Видела я такую картину - Убитый офицер и труп допрашиваемого с простреленной головой."
По словам ФБР и записей камер, офицер сказал, что придёт два офицера и Анна Напьер, когда мужчине отвязали наручники, чтобы понять, почему тот молчит как мёртвый, он выхватил пистолет, застрелил офицера и после себя. Прислали федералов и начали разборки.
По делу я поняла, что допрашиваемый был под наркотиками, от чего и застрелил и офицера и себя. Это очевидно было, но была не состыковка, в том, что кокаин лежал на столе открытый. Будто мужчина прям в допросной нанюхался. Камеры были не исправны, а это значило, что убитый офицер дал допрашиваемому накротик, открыл и дал нюхнуть. От чего был убил и мужчина самоубился. Дело затянулось на месяца, были открыты паутины данных. Убитый офицер на дороге, сбитый вернее и водитель который убежал, организации и так далее.
Всё было запутанно. Меня приписали к делу и я начала расследование с поддержкой ФБР. Дело я закрыла через месяц. Все данные уже были на руке. Во всём были виновны провокаторы и наёмники. Офицера убил не мужчина, а другой офицер - киллер, что было понятно по диктофону, который наёмник не вырубил. Киллер убивает офицера в допросной, а после убивает и допрашиваемого, подделав наркотическое опьянение и самоубийство, далее подделка видеосъёмки, видны были склейки и монтаж. Провокаторов задержали, киллера не поймали, но нашли его в Чикаго застреленного. Дело я закончила и получила повышение до Капрала, а после и перевод в департамент в Малиноградске...
Я прибыла в департамент полиции в Малиноградске, сюда перевели и Джей и некоторых других. Грубо говоря отправили в говно выживать. Хотя мы же вроде живём и на этом хорошо. В Малиноградске я арендовала себе квартирку где я живу, а в Департаменте работаю, на этом всё, моя история окончена, надеюсь ты довольно, подруга...
-
@dies А что в цветах Доброграда картинки?)
-
@лютый-снюсер , моя квента, что хочу то ворочу. Но на самом деле - это цвета полиции больше по сути анкеты
-
@dies Привет! Я взял твою квенту на рассмотрение, ожидай ответа в ближайшие 24 часа.
-
@night-vision , надеюсь не будет в стиле: "Извини не смог проверить, были дела"
-
@dies Извини, не смог посмотреть полностью, у меня дела.
-
@ukraine , чё ты злой такой
-
@dies Прости
-
@ukraine ,
-
-
@dies Привет! Я прочел твою квенту и хочу выдать вердикт:
Зайдя на страницу и пролистнув вниз я сразу заметил, что шрифты отличаются, позинги мягко говоря не очень, но до этого докапываться не будем, посмотрим касательно самой квенты:-
Непонятно как вообще в части "Монолог" Анна связала психа, это не раскрыто. Сам смысл монолога не раскрыт, даже не понятно без позинга кем она является. Офицер полиции? Шериф? Военный? Детектив? Не ясно.
-
К счастью в главе "Детство" более менее ясно, кого из себя представляет персонаж, его характер, но каких-то отличительных особенностей не нашёл, ну да ладно.
-
Сцена убийства офицера и самого себя в "Карьера в Полиции" из Детройта взята? Видимо те, кто его допрашивали не знают что такое зип-лок, даже пистолет разрядить или на предохранитель поставить они неудосужились, очень странно.
Мой вердикт: одобрено, но тебе стоит доделать квенту и поработать над выделенными частями, так-же проверь текст на ошибки, они там попадались и не раз, подумай побольше о том, как оформить квенту, чтобы она выглядела красиво. На это даю тебе 2 недели сроков, если же закончишь раньше, напиши мне в Discord, playa187#0118.
-
-
@night-vision , на счёт третьего про сцену убийства. Сцена убийства офицера и самого себя в "Карьера в полиции". Вы точно внимательно читали сюжет?
В полицейский департамент проник киллер, а не то, что мужчина застрелил офицера и себя. Киллер хотел подставить все так, сделав вид, что убил мужчина офицера и себя.
Даже если разбирать именно вашу придирку, то я писал о том, что допрашиваемый не был прикован наручниками к столу, у офицера из кобуры выхватили пистолет и офицера застрелили, как и мужчина себя.
Монолог: Это та часть, которая не понятна, она не изучена. Ролевики которые захотят понять её, должны добиться ответа от самой Анны. На счёт кем она является - понял, отредактирую
-
@dies извиняюсь за 3-ий пункт, в любом случае, оформление выглядит мягко говоря не очень и квенту читать неприятно.
-
@night-vision , как говорилось при Совке, когда люди голодали: "Привыкнут"