Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Виды боеприпасов

Отклонено
    4
    5
    29
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Gasmask
      Gasmask отредактировано

Разнообразить игру с оружием при помощи разных видов патронов. Для каждого вида оружия сделать по 2-3 новых вида патронов (за парой исключений).

1. Бронебойные патроны: добавить патроны которые будут лучше пробивать бронежилеты но урон по мясу будет чуть меньше и длительность кровотечения тоже. Они будут стоить примерно на 10-20 долларов дороже чем обычные и будут доступны для всех типов оружия кроме пистолетов и ПП.
      2. Экспансивные патроны: патроны с "лепестками" которые раскрывается внутри человека причиняя больше вреда. Будут хуже пробивать броню но наносить больше урона по мясу и иметь длительное кровотечение. Будет доступен только для пистолетов и ПП.
      3. холостые патроны: в объяснении не нуждаеться, будут стоить дешевле обычных.
        На этом всё, думаю такие патроны не будут сложны в создании.
      Liqour MR.TOkoN 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Liqour
        Liqour @Gasmask отредактировано

@Gasmask

1. Если не ошибаюсь, то продажа таких патронов запрещена на территории штатов. Да и какой-то тарков получается, да и такое (я так думаю) реализовать будет проблематично. (Открою тайну, но на пистолетв и пистолеты пулеметы тоже есть бронебойки)
        2. То же самое что и с первым, хотя в теории кустарные экспансивки сделать можно...
        3. ОУУУУ ДАААААА, надо:)

Это буду знать только я, но дети мои, внуки и правнуки благословят вашу память и будут чтить её, как святыню.
        Старуха не отвечала ни слова
        —Старая ведьма!сказал он, стиснув зубы,– так я ж заставлю тебе отвечать.
        С этим словом он вынул из кармана пистолет.

Gasmask 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Gasmask
          Gasmask @Liqour отредактировано

@Liqour будет не круто с колтом и пачкой бронебойных ебать муников как будто с автомата

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • unspecified
            unspecified отредактировано

очень проблематично написать такое в плане кода

most bloodest loyalist.

• MR.TOkoN
              MR.TOkoN MoreTeam @Gasmask отредактировано

@Gasmask предложения на разнообразие сейчас не принимаются, очень и очень много работы и предложений на одного меня.

• Заблокировано  MR.TOkoN MR.TOkoN 
              • Moved from Предложения by  MR.TOkoN MR.TOkoN 
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение