Виды боеприпасов
Закрыта
Перенесена
Отклонено
-
Разнообразить игру с оружием при помощи разных видов патронов. Для каждого вида оружия сделать по 2-3 новых вида патронов (за парой исключений).
- Бронебойные патроны: добавить патроны которые будут лучше пробивать бронежилеты но урон по мясу будет чуть меньше и длительность кровотечения тоже. Они будут стоить примерно на 10-20 долларов дороже чем обычные и будут доступны для всех типов оружия кроме пистолетов и ПП.
- Экспансивные патроны: патроны с "лепестками" которые раскрывается внутри человека причиняя больше вреда. Будут хуже пробивать броню но наносить больше урона по мясу и иметь длительное кровотечение. Будет доступен только для пистолетов и ПП.
- холостые патроны: в объяснении не нуждаеться, будут стоить дешевле обычных.
На этом всё, думаю такие патроны не будут сложны в создании.
-
- Если не ошибаюсь, то продажа таких патронов запрещена на территории штатов. Да и какой-то тарков получается, да и такое (я так думаю) реализовать будет проблематично. (Открою тайну, но на пистолетв и пистолеты пулеметы тоже есть бронебойки)
- То же самое что и с первым, хотя в теории кустарные экспансивки сделать можно...
- ОУУУУ ДАААААА, надо:)
-
@Liqour будет не круто с колтом и пачкой бронебойных ебать муников как будто с автомата
-
очень проблематично написать такое в плане кода
-
-
-