• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Сайт
Collapse

MoreTeam

регдол ≠ труп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена В приоритете
2 Сообщения 2 Posters 38 Просмотры
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Чумной ДокторЧ Не в сети
    Чумной ДокторЧ Не в сети
    Чумной Доктор
    написал в отредактировано Чумной Доктор

в момент перестрелки с кем-либо, человек который был серьёзно ранен не отыгрывает боль с последующим падением, а продолжает стреляться до смерти (перехода в регдол), особенно это чувствуется при перестрелки с краймерами (или не очень) и МПД в случае которых краймеру не особо хочется терять ствол, деньги и перса из-за ареста, поэтому убить мента или умереть подождав респ легче.

Моё предложение №1: при получения N-ого урона (то есть когда хп остаётся около 0) переводить человека в регдол с последующим выпадением оружия из рук, при этом человек не умирает какое-то ещё время, давая людям из вне отыграть с ним ПМП или упавшему человеку позвать кого-то на помощь через войс или текст чат. Так же на человека в регдоле будет проходить урон (то есть если кто-то в него выстрелит-то тот умрёт). В случае если ему не окажут ПМП (тут уже механ момент, это может быть как аптечкой так и другим способом на ваше решение, конечно можете предложить как-то по другому, но я предлагаю именно аптечку) человек умирает.

Данная механика разнообразит рп с стороны медков и полиции, а так же уменьшит работу администрации в спавне людей которым отыграли ПМП (учитывая что человек может заспавниться и пойти контактировать с кем-то, а значит уже не вылечить).

==============================

Моё предложение №2: О боже решить наконец баг с механикой о падении, и сделать так что бы люди не умирали от неё когда их тащат, это очень бесит учитывая что человек может упасть случайно из-за прыжка, а какой-то человек может "помочь тебе подняться" и убить тебя нахуй

MR.TOkoNM 1 ответ Последний ответ
    1
  • MR.TOkoNM Не в сети
    MR.TOkoNM Не в сети
    MR.TOkoN MoreTeam
    ответил Чумной Доктор в отредактировано

@Чумной-Доктор

1. Да, это гениально и так и было раньше, однако каким-то образом код утерялся, я для данверс делал эту механику и при том добавил ее на Малиноградск. В общем она выглядит не как при каком-то уровне или малом уровне хп, а при смерти. То есть ты вместо смерти падаешь в стадию. В общем верну это.
    2. Да, да и ещё раз да, исправлю.
    1 ответ Последний ответ
    0
  • MR.TOkoNM MR.TOkoN закрыл эту тему в
  • MR.TOkoNM MR.TOkoN переместил эту тему из Предложения в

• Войти

• Login or register to search.