Заявка на стажировку
-
Тэ-экс... И снова я тут пытаюсь написать заявку в стафф. Времени прошло думаю достаточно, ошибки давно, но всё-таки осознал (не стоит фаниться через чур много с игроками, тобишь - знать меру.)
Кстати, слова помеченые жирным шрифтом - ответ.-
1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):
Степан, Liquor, Влад Скворцов/Рейн Джонсон/Слава Денисенко/Айтал Озерцов, Liquor#0433. -
2.Ваш SteamID:
STEAM_1:0:605357996 -
3.Ваш возраст: (минимум 14 лет):
15 лет -
4.Наигранные часы в Garry's Mod:
(1-й аккаунт(offline)) 5000 ч+ , (2-й(этот)) 900 ч+ -
5.Наигранные часы на сервере: (Минимум 25):
300+ -
6. Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где:
Ну и как я писал в прошлых заявках - да, имел. Но были это лайтРп проекты, по типу Fust, Fast, RUSelite, Umbrella и т.д, был в основном хелпером и модератором, успел побывать ГА, как уже указывал. К тому же и так был в прошлом администратором на Малиноградске. -
7. Определение понятия Ролевой игры:
Ролевая игра - игра определенных ролей и ситуаций игроками сервера, поставленных основателем, которые ограничены логикой в рамках той или иной вслененной на сервере. Игроки по стредству игры на сервере, сами строют историю их ролевого персонажа при помощи взаимодействия между друг другом и окружающем их миром игры. В свою очередь администрация регулирует этот процесс. -
8. Часовой пояс:
+1 от МСК
- Имеется ли у вас микрофон?:*
Да-да он. (Есть)
-
10. Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю):
Примерно от 8-и часов. (Всё таки время варьируется от 8 до 16 примерно, могу и больше, но как никак подготовка к экзаменам и другая забота в реальном мире) -
11.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?
Как я выше указал в 7-м вопросе "администрация регулирует IC/ООС процесс на сервере". В основном админ представляет собой игрока, который наделен некоторыми полномочиями для как раз таки регулировки тех самых процессов, по пути объяснения или наказания за нарушения. Т.е админ обязан объяснять игроку где тот не прав и в чём его косяк, ну и в случае чего выдавать блокировку или иное наказание за проступок нарушевшего игрока. -
12. Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?:
Администратор, но кто знает, кто знает. -
*13. Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): *
Нус, ВООБЩЕ просто хочу вернуться в состав стаффа, ведь там просто интересно и есть много знакомых мне людей, с которыми я люблю и любил проводить своё время. А так же просто хотелось бы как либо помогать серверу с нарушителями, порой рук нехватает, ибо админы не всегда на сервере, а я частенько захожу. -
14. Почему мы должны взять на стажировку именно вас?:
Имею какой никакой опыт на сервере, и в плане систем, и в плане администрирования.
Думаю многие ныне играющие люди меня знают в хорошем ключе как игрока, так и человека. Я достаточно адекватен в большинстве случаев и ситуаций, рассудителен, нейтрален во время жалоб или каких-либо споров на разные темы. То есть вести подобающе администратору я могу.
Прямо сейчас руки в качетсве админов или ивентеров - серверу не помешают. Кандидат я неплохой, поэтому и можно взять меня.
На этом всё! Всем удачи, все свободны.
-
-
@Liqour Впринципе.. Сложно говорить по тебе, ведь ты не хороший админ, а АХУЕННЫЙ! ЗА!
-
@Liqour , ждем тебя в своем коллективе, надеюсь ты знаешь правила и сможешь пройти "проверку квалификации";)
-
@Ashly Уже проходил, пупс)
-
Степа, Степочка, Степан, с руками и ногами в админ состав!
-
@KiT-is-Baga sir! yes sir!
-
@Liqour адобрина
-
@Ryuk Млаззи, не засоряй топик.
-
@Liqour Кринжанул, не удивлюсь, если тебя супер мега пупер траймелодас который тебя старался по минимуму наказать вернет тебя. Хотя у тебя было дохуища нарушений и теперь ты лижешь пизду вышке чтобы что? Чтобы просто снова на ноуклипе летать?))
-
@Smug-Hat-Kid Кринжанул с чего?
Каковы причины не брать меня?
Да, нарушения были, но они были оправданны тем, что мы фанились локально, и не в людном месте, тобишь в переулке.
Чет не поипомню что я когда-нибудь подлизывал вышки. Я ничего для этого не делал, ни моделек, ни донат, абсолютно ничего.
Не беспокойся, в ноуклипе и так, и так админы летают. Просто так юзать не буду -
@Liqour Оправданы? Ты лицо проекта и сервера, любой проеб будет очень сильно наказан и это написано в самом уставе админов. Видимо, ты совсем не мыслишь что есть администрирование
-
@Liqour Смешно смотреть на клоуна, который так и пытается встать снова на свою роль спустя таких столь грубых нарушений, а также АА
-
@Smug-Hat-Kid Да, оправданны. На тот момент это были новички, я с ними просто вечелился, попутно просто показывая некоторве механики сервера. Я им не раз говорил что сейчас мы творим хуйню, и делать это при нормальной игре на сервере - недопустимо.
Я был лицом проекта, я это осознавал. Но быть настолько душным как ты, лично мне не очень хочется. Я показывал игрокам что на сервере есть место веселью, а не только сплошному РП.
Я нарушил, я получил. Срок после нарушения прошёл нормальный. Почему я не могу вернуться?
Давай, называй клоуном, мне ведь на это не похуй.Факт АА был, но не критичный, этим абузом я никому не помешал, а просто взял айтем, ради показа игрокам механики, и экономии времени. Я понимаю твою обиду, но сейчас ты творишь лютую хуйню.
-
@Smug-Hat-Kid Смуг, ты в составе администрации был ничем не лучше, твои клоунские сообщения никому не нужны, как и ты на малиноградске. Не пиши пожалуйста, это оффтоп.
-
@Ger Подсосик ликерчика пришел, который еще админку слил и заливал про доброград, умудрился еще встать обратно на админку оказывается. Интересно, кто же еще тут клоун?)
-
@Smug-Hat-Kid Клоун только ты, слив админки не совсем, как оказывается, Cмуг, ты подсосник круса и его правая рука. Пора тебя заблокировать на форуме. Соси хуй.
-
@Ger Отличное поведение, администратор Малиноградска. Глядите - лицо проекта!
-
@Smug-Hat-Kid Напомню, твое клоунское отношение ко мне мной не игнорируется,такое ты найдешь на каждом проекте, когда переход на личности, тогда каждый может делать все что захочет. Но тут, поглядите - Гер сматерился на меня! Так не работает, смуг.
-
@Ger Токон передает привет
-
Пользователь @Smug-Hat-Kid написал в Заявка на стажировку:
@Ger Подсосик ликерчика пришел, который еще админку слил и заливал про доброград, умудрился еще встать обратно на админку оказывается. Интересно, кто же еще тут клоун?)
Начнем с того, что Гер админку не сливал, чё ты со своими высерами опять сюда пришел?