Заявка на стажировку
-
@Liqour Впринципе.. Сложно говорить по тебе, ведь ты не хороший админ, а АХУЕННЫЙ! ЗА!
-
@Liqour , ждем тебя в своем коллективе, надеюсь ты знаешь правила и сможешь пройти "проверку квалификации";)
-
@Ashly Уже проходил, пупс)
-
Степа, Степочка, Степан, с руками и ногами в админ состав!
-
@KiT-is-Baga sir! yes sir!
-
@Liqour адобрина
-
@Ryuk Млаззи, не засоряй топик.
-
@Liqour Кринжанул, не удивлюсь, если тебя супер мега пупер траймелодас который тебя старался по минимуму наказать вернет тебя. Хотя у тебя было дохуища нарушений и теперь ты лижешь пизду вышке чтобы что? Чтобы просто снова на ноуклипе летать?))
-
@Smug-Hat-Kid Кринжанул с чего?
Каковы причины не брать меня?
Да, нарушения были, но они были оправданны тем, что мы фанились локально, и не в людном месте, тобишь в переулке.
Чет не поипомню что я когда-нибудь подлизывал вышки. Я ничего для этого не делал, ни моделек, ни донат, абсолютно ничего.
Не беспокойся, в ноуклипе и так, и так админы летают. Просто так юзать не буду -
@Liqour Оправданы? Ты лицо проекта и сервера, любой проеб будет очень сильно наказан и это написано в самом уставе админов. Видимо, ты совсем не мыслишь что есть администрирование
-
@Liqour Смешно смотреть на клоуна, который так и пытается встать снова на свою роль спустя таких столь грубых нарушений, а также АА
-
@Smug-Hat-Kid Да, оправданны. На тот момент это были новички, я с ними просто вечелился, попутно просто показывая некоторве механики сервера. Я им не раз говорил что сейчас мы творим хуйню, и делать это при нормальной игре на сервере - недопустимо.
Я был лицом проекта, я это осознавал. Но быть настолько душным как ты, лично мне не очень хочется. Я показывал игрокам что на сервере есть место веселью, а не только сплошному РП.
Я нарушил, я получил. Срок после нарушения прошёл нормальный. Почему я не могу вернуться?
Давай, называй клоуном, мне ведь на это не похуй.Факт АА был, но не критичный, этим абузом я никому не помешал, а просто взял айтем, ради показа игрокам механики, и экономии времени. Я понимаю твою обиду, но сейчас ты творишь лютую хуйню.
-
@Smug-Hat-Kid Смуг, ты в составе администрации был ничем не лучше, твои клоунские сообщения никому не нужны, как и ты на малиноградске. Не пиши пожалуйста, это оффтоп.
-
@Ger Подсосик ликерчика пришел, который еще админку слил и заливал про доброград, умудрился еще встать обратно на админку оказывается. Интересно, кто же еще тут клоун?)
-
@Smug-Hat-Kid Клоун только ты, слив админки не совсем, как оказывается, Cмуг, ты подсосник круса и его правая рука. Пора тебя заблокировать на форуме. Соси хуй.
-
@Ger Отличное поведение, администратор Малиноградска. Глядите - лицо проекта!
-
@Smug-Hat-Kid Напомню, твое клоунское отношение ко мне мной не игнорируется,такое ты найдешь на каждом проекте, когда переход на личности, тогда каждый может делать все что захочет. Но тут, поглядите - Гер сматерился на меня! Так не работает, смуг.
-
@Ger Токон передает привет
-
Пользователь @Smug-Hat-Kid написал в Заявка на стажировку:
@Ger Подсосик ликерчика пришел, который еще админку слил и заливал про доброград, умудрился еще встать обратно на админку оказывается. Интересно, кто же еще тут клоун?)
Начнем с того, что Гер админку не сливал, чё ты со своими высерами опять сюда пришел?
-
@Liqour за,go v admini