Граждане и системы
-
ПРИВЕТ! Хотел бы предложить добавить больше систем и способов заработка для гражданских.
- Курьер, доставляешь еду, лекарства и все что будет надо заказчику(через телефон сделать приложение, и там уже рандомным путем будут приходить заказы от НПС)
- Грузчик, ну это уже предлагали, и сказали реализуют.
- Усложнить покупку оружия, добавить что бы люди его производили или просто ограничить выбор его.
- Добавить профу парамедиков.
- Желательно каким нибудь способом отсеивать фангеймеров.
Думаю это пока все
-
дайте актива что бы Токон заметил и реализовал побыстрее)
-
@KiT-is-Baga Ну, два пункта уже на стадии "ожидания", а так.... двумя руками
кидаю зигуЗа!) -
90% всего что ты предложил, @KiT-is-Baga , можно реализовать через РП и я думаю смысла нету добавлять тех же Парамедиков ведь лучше это для начала реализовать через IC, а потом в механе чем я и занимаюсь. Курьеры и НПС - нарушают в большинстве атмосферу того что есть игроки и никто иначе, диллер машин - это крайняя мера, но он не мешает, да и тем более это крайне долго делать. Грузчики - ещё более или менее, это даст людям минимально зарабатывать.
В остальном, фангейм игроков отсеивает бан администрации, я скорее бы предложил найти людей что будут заниматься анкетами на сервере, как ты это делал. -
@KiT-is-Baga С парамедиком не согласен, за!
-
@Dies ну учитывая положение на сервере, лучше сделать эти профессии по механу, знаешь ли на всех новичков денег не хватит у обычных игроков, я всегда раздавал деньги начинающему бизнесу, но и мои карманы не резиновые так что я за предложение @KiT-is-Baga
-
-
-
- Недавно добавил работу на сортировочном центре, так что думаю не стоит добавлять эти работы с нпс. Мне кажется нпс стоящие по улицам будут как-то не очень что-ли..
- Реализовано
- Уже есть предложение и примерная концепция.
- Не буду на это тратить время, так как веду разработку системы организаций, где можно будет создать как государственную клинику, так и частную. Разве что модельки добавить бы.
- Отсеяли большую часть благодаря антиобходу)
-
-