Артур Нефельс
-
https://www.youtube.com/watch?v=84o6SPJUyrI
Хочу сказать перед прочтением столь небольшой биографии, то что непосредственно многие картинки взяты из фильма Hardcore: Henry, некоторые из них будут взяты от других авторов неизвестных мне и взятых с интернета или позинги, какие либо - мои, а некоторые взяты с разных форумов таких как Octothorp. Напомню, любые совпадения - случайны, а всё это лишь фантазия писателя, кстати автор Dies#4866, если что пишите. [Неужели этот "обиженка" опять вернулся на сервер? М-м-м, опять будет ДМить и выёбываться, пиздабол, ха-ха] - вот такого сорта не пишите комментарии, а по делу. Я понимаю что я сделал и понимаю свои ошибки, а этот топик для анкеты!
Предисловие
Артур Нефельс, ныне если обсуждать данного человека, стоит помнить о его не очень хорошем прошлом, Артур родом из Техаса, воспитан был в грязи и улицами, его родители жуткие люди которые занимались криминалом и слава богу что сейчас мы видим что всё наладилось, ныне мы видим стариков, но не забудьте что "Даже у клячи под копытом есть серебряная подкова.". Артура не назвать гением криминального мира, он - хирург и был от части только связан с криминалом ведь некоторое время работал на своего отца. Федеральное Бюро Расследований давно признали Артура - чистейшей воли человеком который полностью признаётся в своих действиях, но был помилован за счёт обоснованности его действий или натурального обмана Артура - федералов. Так что, мы закончим предисловие и перейдём плавно к рассказу.
Глава I
Что говорить обо мне?... Я родом из Техаса, а точнее из округа Харрис. Жил на ферме и работал там ещё с детства. Ох уж эти прекрасные деньки когда я работал с отцом. Кстати об отце… Джон Нефельс это мой отец или как его называла моя бабушка Маргарет - Мальчишка Джонни. Мой отец был прекрасным садоводом и фермером и наш род исходил из фермеров, но меня больше увлекала медицина. Я учился хорошо и в химии был хорош в местной школе близ Бейтауна. Вот же были времена той приятной школьной жизни, я прошёл через большие трудности в обучении и вдохновлял учителей на успехи. В школе я часто писал книжки, хотя назвать это книжками - язык не поворачивается. Это были рассказы небольшие, выдуманные и с авторскими мирами, так что я вообще планировал стать писателем, но вы знаете эти мечты, которые часто не сбываются, так и со мной.
Я не стал писателем, а мне очень нравилась химия и физика, до ужаса… Я постоянно занимался химией и даже присоединился к клубу юных химиков в нашей школе где я стал довольно скоро президентом клуба. Да, быть крутым у нас в школе было не трудно, да и меня не трогали, я всегда был сдержанным и вечно улыбающимся парнем. Я быстро вырос, к 12-и у меня сломался голос и я вырос, выглядел как 17-и летка какой-нибудь. Мама, Фейт Нефельс звала меня “крепышом”, а в школе меня уважали, ведь мало кто полез бы на такую глыбу как я. В общем-то если меня и задирали какие-то идиоты, то получали жестокое избиение, до степени что ты не понимал почему тебя вообще трогают. Многие оскорбления и вовсе не были оскорблениями и мы между друзьями шутили друг над другом, что казалось со стороны перепалкой. Собственно как я и говорил, проблем у меня не было, а учился я стабильно. Конфликтов с учителями не было, а мама если что меня хорошо могла выслушать, отец же всё время работал с бригадой, ему не было дела до моей школы. Маму не назвать домохозяйкой, но она была такой же вспыльчивой как отец и их споры заканчивались в основном затишье на ближайшие несколько месяцев. В нашей семье царствовало согласие и мир. Потом у меня появился брат Шон, мне тогда было уже лет 17. Мама работала, а в семье было немного бедно, так что я постоянно занимался моим братом Шоном. Ухаживал за ним, а в один день на коляске когда я ехал с ним, колесо отпало, а я в страхе от гнева матери пытался поставить колесо пока собственно мама стояла за окном и видела эту картину. Меня потом не ругали, но посмеялись все от души. Шон когда пошёл впервые в начальную школу в Бейтауне, я уже был студентом. Занимался образованием и учился на медицинскую специальность хирурга.
Медицинский институт Бейтауна, господи, я не хочу вспоминать эти ужасные года, но приходится… Я был не то чтобы идеальным учеником, скорее хорошим слушателем, а также чтецом, собственно иногда я добавлял мысль профессоров и оценивал шансы, класть хер на экзамены я не собирался как и некоторые другие люди. Первый курс я встретил с максимальным непониманием, с того что я еле еле понял где моя аудитория, до того что профессора сами путались и забивали на известия о нас. В общем было тяжко. Со временем я влился в общий коллектив, даже нашел друзей. Тот же Приятель Джек, который носит очки и Джон Зипреф, который никогда не делал работу, но сдавал экзамены на идеал. Институт я окончил ближе к моим 26-и годам, тогда я уже планировал ехать прямиком в Даллас, но передумал. Я окопался в Бейтауне и этот город был мне очень дорог, поэтому я и решил работать там, вступил в ряды бравых хирургов Бейтаунской Городской Больницы и моя рабочая деятельность началась.
Это был день 1996-ого года, Июль был жаркий тогда в Техасе и можно было натурально свариться, превратиться в яичницу в белом халате, собственно потому что кондиционеры работали только в палатах, а вентиляция в коридорах циркулировала максимально медленно, многие хирурги тогда надевали летнюю форму, как и я, просто поверх я надевал медицинский халат как Старший Хирург в отделе по операциям, кстати о них, в тот день ко мне должен был прибыть мой новый клиент, его зовут Гарри Дюбуа, родом из Калифорнии, вот это заказ и ещё с дальняка, по делу и медицинской карте только дурак не понял бы что это натуральный психически травмированный человек, категорически стоило подготовиться ко всему, как морально, так и физически. В то время я работал над теорией о "Меметике" и готовился со своими друзьями из института выпустить теорию в свет, мы проводили долгие изучения, но подробнее если говорить о Меметике надо выделять подпункт. Давайте лучше уделим внимание нашему клиенту, Гарри Дю Буа, ныне умерший после самоубийства, жаль, но мне говорили что тот был мразью, поэтому частично я не сожалею... Ладно, грубо высказываясь о моей работе тогда был вечер и задачей была - удаление опухоли в лёгких, раковые опухоли удалять было трудно, ведь приходилось учитывать математически размер бубоны и не убрать лишнее, тут не раскинуться на глаз. Поэтому используя ум, мы с ассистентами в день операции сделали гениальное решение, мы использовали тупое, но логичное создание формулировки, спасибо стоило сказать теории случайности, мы размерили три вариации откуда резать и впоследствии совершали краткий анализ с помощью трубки, как ни странно чтобы понять где появляется заслонка клетки достаточно было понять где находятся клетки бронх. Так, мы прижимали опухоль и с точностью определяли точное место надреза и не больше - не меньше. Собственно с этим методом мы и справились с делом, а во внутрь грудной клетки была портирована система ингаляции, ныне применяемой для больных раком и их спасения вдальнейшем. Гарри Дюбуа проснулся через 6 часов после наркоза и не жаловался на боли. Он был свободен через месяц когда анализы дали знать что распространение рака замедлилось и теперь наше дело сделано. Это была трудоёмкая операция требующая сноровки и логики, спасибо моему коллеге, Адаму Дийхарду который умело подсказал данный вариант изучения.
Теперь, понимая немного как мы работаем, я немного расспишу, о меметике, которую давным-давно составлял и старался сделать открытие. Собственно.
Меметика - фундаментальная наука которая относится к разделу психологии. Меметика это воздействие особых волн (Регенов) на головной мозг человека в определенном количестве, расчёт количества Регенов воздействующих на головной мозг человека в зависимости от какого либо природного воздействия, аномального, ментального, морального и прочее.
Мемогены - Особые клетки ДНК человека которые изменяются в зависимости от мозговой активности и работоспособности отделов мозга человека. Клетки ДНК создают особые нормы и противодействуют воздействию Регенов. В зависимости от количества мемогенов находится норма регенов воздействующих на мозг человека и общая статистика.
Реген - Единица измерения, относится к системе СИ как единица измерения. Реген есть волны что являются меметическим воздействием на головном мозг человека, Регены состоят из элементарных частиц бозонов и бозонов хиггса. Стоит учитывать существование Нанорегена, микрорегена, килорегена, мегарегена и прочих. Но это крайне редко используется поэтому принято принимать единицу регена.
Физическая формула Регена (Reg.) - (Fλ/Sinα32)
Лямбда (λ) выступает как переменная фактрума нейрона.
Альфа (α) выступает как мемогеническая клетка.
Вывод:
Меметика относится к природному явлению что не подчиняется элементарным законам физики и является определённой фундаментальной наукой не связанной с физикой или квантовой физикой. Меметика есть составляющая меметического эффекта
Меметический Эффект - особое явление возникает только в случае ментального воздействия на главные отделы головного мозга, в частности на “крышку мозга”. Меметический Эффект обязательно сопровождается резким повышение регенов на головной мозг и отмирание мемогенов. Зачастую меметический эффект есть негативное воздействия на психику человека, стресс и прочее... Меметический эффект подразделяется на различные виды и работает по-разному для каждого человека.
- МЭП1 - воздействие красного уровня опасности, высший уровень воздействия на мозг. Крайне опасное воздействие что сопровождается Анатомическим Распадом Клеток Мозга и непосредственному ментальному воздействию, сведение с ума, безумие и прочее. Резкое повышение регенов воздействующих на головной мозга и прочего. МЭП1 это явление при достижении более 1200 единиц регенов. Зачастую МЭП1 является смертельным явлением, достижимо только в случае аномального воздействия, так или иначе они не изучены.
-
Аномальное Воздействие - Напоминаем, что Аномальное воздействие это не обязательно то что относится к роду фанатичной меметики, мы не говорим о существовании мистики, но аномальные воздействия в нашей речи это крайне редкие события сопровождающиеся выбросом энергии создающей меметический эффект.
-
АРКМ - Анатомический Распад Клеток Мозга это процесс заражения головного мозга в процессе Меметического Эффекта. Это аномальное явление связанное с воздействием аномальных/меметических событий на человека. Неизлечимое заражение которое невозможно остановить если не уничтожить превышающее количество регенов. АРКМ возникает в любом случае если количество регенов достигает 1200 единиц, что невозможно в стандартной природе, такой процесс может воссоздать исключительно группа особых событий.
МЭП2 - воздействие оранжевого уровня опасности, средний уровень воздействия на мозг и не сопровождается заражением АРКМ. В основном это повышение количества регенов от 100 до 500 единиц, зачастую сопровождается от головной боли до безумия и психологических или ментальных травм головного мозга и психической непригодности человека. Излечение нереально, а при проявлении МЭП2 сотрудник организации по протоколу Memetic-2 обязан быть переведен в изоляционный корпус местной организации или полиции.
МЭП3 - воздействие зеленого уровня опасности, малый уровень воздействия на мозг. Сопровождается повышением регенов от 30 до 100 единиц, сопровождается головной болью, бреднями, бессонницей и импульсивностью. МЭП3 есть самое лёгкое меметическое воздействие которое может появится в природе естественным путём, такие меметические эффекты уровня МЭП3 можно излечить путём отдыха, сна и так далее. Это переходный уровень на МЭП2, от чего требуется быть крайне осторожным в плане работы с сотрудником или гражданским с меметическим эффектом класса МЭП3.
Теоретически мы можем доказать Меметический эффект в реальной жизни и доказать его существование как волны, на основе фотонов. Состоящие из Бозонов, Регены являются угрозой для мира и случаи смертей всё больше распространены в мире, стоит уделить внимание новоиспечённой угрозе существования людей земли.
https://www.youtube.com/watch?v=-gC66NfKD1A
Глава II
17-и летний стаж работы хирургом и отпуск, вот это да. Собственно меня не заменили, а дали лишь отпуск, тогда мне было 42 года когда я пришел к матери на ферму, обратно к родне и мы очень долго общались на разные темы. Переезд, ферма, обо мне. Было приятно узнать от мамы о моём рождении. Я с самого детства был большой до степени что мама меня перенашивала и могла спать только сидя. Был риск что я умер бы от пуповины когда та была обернута вокруг моей шеи. Я чудом выжил и меня спокойно после вытащили. По началу я не рыдал, а был тих, по словам матери, медсестра которая принимала меня как только видела это, она не парилась, не пыталась просить помощи и так далее, просто меня шлёпнули по жопе и я сразу же заорал… Так это описывала моя мама. Мы сидели так час и больше когда пришел мой отец, целый вечер мы общались обо мне и работе, о жизни и вспоминали прошлое. Я сказал маме и папе, что собрался ехать в другой город чтобы начать жизнь там, найти любовь, работу и вникнуть в систему города. Родители были не против, Джон и Фейт знали что меня останавливать бессмысленно и меня отпустили. Собрав вещи, я уволился из Бейтаунской Городской Больницы и отправился намного дальше, в город Малиноградск в штате Нью-Йорк, где начнется моя новая жизнь. Кстати о Малиноградске где сейчас я нахожусь, вообще говоря подробнее о городе я понял его суть и не могу предположить последовательность всех ужасов тут, почему люди умирают и с чем это связано? Криминал слишком высок, полиция слаба, так неужели тут так ужасно? Больница находится очень далеко, так что официально я решил стать частным медиком и фельдшером в районе Сиэтла, ведь это сделает всем лучше и так, я смогу лучше развить свои прекрасные навыки... На скопленные деньги я смогу наконец-то открыть свою клинику, обустроить ее и жить без проблем, я не думаю что кому-то будет интересно нападать на единственного хорошего доктора в городе, да и я смогу войти в дела государства и местных. Встречай меня Малиноградск! -
Это сообщение удалено!
-
@Dies Привет! Рассмотрев твою заявку я принял решение:
ЗАЯВКА ОДОБРЕНА, ИГРА ЗА ПОСТАВЛЕННОГО ПЕРСОНАЖА РАЗРЕШЕНА
Надеюсь ты в будущем будешь делать МЕД фракцию, т.к квента очень подходит.
-
-