Неужели это конец?
-
Эту записку найдет полиция после самоубийства Гарри Дюбуа, выстрел из пистолета Glock-17 в голову... Полиция сдаст записку в бюро, передав её Артуру ( @Hans-Müller )
Когда-то и меня зацепит его участь, мне жаль Анну Напьер, Джека, Ганса, Артура, Майкла Морриса, Густава Ара, Нэша Дердена, Арона, Михаила. Вы все мои друзья, заслуживали намного лучшего отношения от Гарри Дюбуа, я думал что проявлю себя для вас, но оказалось что жизнь это мой фальшь. Я всем вам врал, до степени того что я изменил свою реальность для самого же себя. Теперь я сам не знаю кто я, может я детектив, а может и убийца, но известно лишь одно - это не довело никого до хорошего. Такую же как и я участь обрёл Джек Напьер умерший смертью ужасных людей...
Густав Ар, я знаю ты узнаешь об этом письме, я знаю что ты желал этого момента и я тебя могу лишь порадовать, меня не стало, правда пока я это пишу я ещё жив, но знай, что тот выстрел из моего трейлера это сделал я. Теперь ты останешься вечно живым, я верю в это. Завоевав сердца людей ты принял на себя, на свои руки лидерство, тебе верят, а это значит что ты должен оставаться таким же каким и был, то есть как и прежде - лучшим из мира своего...
Нэш Дерден, я уверен что ты узнаешь о моей смерти, думаю тебе передадут о моём сообщении тебе. Твоё кафе, все его знают и любят, все уважают тебя, а конкуренты не будут с тобой и вовсе вестись ведь есть довольно великодушный Густав Ар что прикроет тебя, я уверен в твоём успехе, а это значит, что я держу за тебя кулаки, друг.
Этот город как был местом ужасов, таким и остался, тут постоянно будут смерти, убийства и криминал, ведь Малиноградск никогда не менялся и не изменится. Если не криминал, то Маршалы или Полиция, коррупция тут была всегда и её отрицать нельзя, так что, хочу лишь сказать вам - спасибо. Я буду гореть в аду за то что я сделал и я принимаю это, мой грех это только мои заслуги. Тут же и окажется Густав и прочие ведь мы грешили вместе. Вы найдёте мой труп в трейлере, так похороните меня или сожгите. Сделайте это по воле судьбы, а не воле порока. Кто-то кому-то помогает, а кто-то портит, это исповедь жизни. Не посмейте назвать меня слабым, вы бы поступили также на моём месте, а я просто хочу воссоединиться со своей любимой Эмилией, умершей после роковой смертной казни от банд Стефана. Я хочу уйти от страданий. Теперь я сделал это.
-
@Dies грустно :((
-
Ушел молча и с неким позором, из-за отсутствия ответной реакции на обвинения.
Но закончил идею игры, на форуме, достойно.
-
@Dies мда, респект хуль
-