Заявка на Ивентера by Crusader
-
Заявка на ивент-стажировку:
1.Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Василий, Crusader, Артур Женр Синкс
2.Ваш возраст: (минимум 14 лет): 16 лет
3.Наигранные часы в Garry's Mod: 3,422 часов
4.Наигранные часы на сервере: (Минимум 25): 470
5.Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее:Всегда помогаю Томми в создании/реализации ивентов.
6. 3 идеи для ивента:-
В одну из осенних ночей, прямо в хэллоуин граждане живущие на стефане услышали душераздирающий женский крик, придя на источник звуков они увидели обглоданный труп, а также несколько существ, убегающих прямо в канализацию. Не вызывая полицию, несколько крепких парней, обитающих на стефане все таки решились пойти проверить, что же это за существа были и что они забыли на этом районе. Те парни так и не вернулись, а оставшиеся люди вызвали полицию дабы разобраться с этой чертовщиной. Сможет ли полиция решить это дело? Или может найдется смельчак который сделать все за полицию?
-
Осенняя ярмарка, в парке располагается сцена и стулья, на сцене стоит организатор, задававший вопросы людям, сидящим на стульях. Вопросы являются совершенно разными, от года начала первой мировой войны, до первого президента США. В конце идет подсчет баллов у каждого человека. Выигравший человек выбирает карточку из ящика, и то, что написано на этой карточке то он и получит. ( От денег и оружия, до машины и купонов на донат)
Из Нью-Йорка приехала бригада ученых которые изобрели технологию "Молниеносное время", но в Нью-Йорке не хватает силы для этого проекта поэтому они приехали в Малиноградск чтобы прибавить мощностей.
В самом ПД создают машину и соединяют её проводами с главной башней которая как раз таки и отвечает за проект "Молниеносное время" и соединяет Нью-Йорк с Малиноградск.
Но происходит сбой и технология в Нью-Йорке помогающая башне, ломается, из-за того что в Малиноградске технология еще работала в Нью-Йорке, В Малиноградске происходит смена времени и вся окружность с каждым разом меняется на прошлое и будущее.Часовой пояс: МСК
Имеется ли у вас микрофон: Да
Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): 50
Почему мы должны взять именно вас?: Я просто люблю создавать различные рп ситуации, а за обычного игрока это делать просто невозможно. + Я умею довольно хорошо играть РП. К тому же, я просто не вижу на сервере ивентеров, из-за чего делаю вывод что из попросту нет.By Сrusader#0995
-
-
@KiT-is-Baga
К самом кандидатуре претензий нету.Но не с лучшей стороны себя показывают ивенты, лично мне ивенты с монстрами и прочей хуйней в "Городской жизни" всегда не нравились.
А второй ивент простенький, явно не для показательного ивента в заявке.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, напиши мне когда будешь готов обсудить твою стажировку.
траймелиодас#5379 -
-
Принят на стажировку
-