Аппеляция на снятие перманента.
-
Ваше имя (steam): MLaZzy
Ваш SteamID:https://steamcommunity.com/id/MLaZzy/
Забанивший администратор: MR.Tokon
Скриншот бана:
Ситуация: В начале лета 2022. Я под ником Dendy играл на малине. На 43ч игры написал заявку на админа. Но не прошел из-за тупости балдана. Потом ник мой стал MLaZzy. С того момента я играл на малине часто, даже когда онлайн доходил до 1-2 человек. Играл я с Klazzess(если так его ник читается). Играл за копа и простого гражданского. Катался с Генри(Klazzess) На машинах и просто выселились. Всегда убивал рдмщиков и обходчиков. Но чуть позже, я встретил BADsoldiar и ze1ks. Или же тогда у него был ник NoDataFOunded. В тот день как я с ними познакомился BADsoldier сняли и забанили в перму. Вроде за то что он всех разбанил и т.д. Тогда я играл с ними, краймил. Наиграл я 60ч и перестал играть с ними. Я познакомился с челом FretkaShow. Он стал админом. Мы играли катались на машинах. Играли за копов. Короче обычный гемплей. В одну ночь когда я сидел с ним в дс. Я понял. Что админ может спавнить энтити World. Но деньги и пушки были Blocked. Тоесть их ни кто не мог спавнить. Мы дюпали/спавнили холодильники с едой и коробки. Но потом я понял. Что при смерти из челов выпадают деньги ARC. А их админ мог спавнить. Ну короче мы надюпали 1.000.000.000. После чего скупали самые дорогие дома и все машины. Потом зашел MR.ToKon. MR.ToKon- сказал, как вы это сделали. Мы сначала оправдевались,но потом я сказал правду, но под условием что фретку не забанят и не снимут. Я рассказал токону про все способы дюпа. И он нас обнулил. Потом зашли 3 чела и мы фанились. Токон был в админке мы никак ему не мешали. Но в итоге они получили баны временые, а я перму. Тогда BADsoldier и ze1ks начали обходить и рдмить. Я тоже начал делать это. Да я нанес вред серверу, тогда я был не прав сильно. в середине лета BADsoldier стал админов Kimav. Он меня и ze1ks разбанивал после рдм нашего, и банил так-же. Вообщем он админ абузил. В конце его сняли. Но на моих аккаунтах слетали баны, а я так-же рдмил. Но бывало я хотел начать сначало, но получал пизды. И вот щас, я сел и подумал. BADsoldier и ze1ks плохие друзья для меня. Можно сказать я связался не той компашкой. Теперь я хочу измениться, что на мгд, что на дбг. Так сказать вразумился. Токон, прости за все что я делал. Да я был не прав. Мне не стоило просто рдмить. Но я был просто глупым. И делал это потому-что мог. Он щас я все осознал и понял. После своего чесного разбана я буду спокойно играть. Ловля нарушителей и записывать контент. У меня в планах есть пост Админа, бизнес, жоский маньячела. И много другого. Я больше никогда не запущу читы в ГаррисМоде. Не буду дмить и нарушать правила. Прощу... Разбаньте меня!
Почему мы должны тебя разбанить?:Делайте выводы сами из моей истории
Доказательства (видео, скриншот):Нiту -
Это сообщение удалено!
-
История очень интересная и объёмная, только вот так и не понятно...Откуда желание играть по иному на проекте?
Получили везде бан и стало скучно? Но как долго будет сохранятся это спокойствие, вновь надоест играть в таком формате и опять РДМ/Обходы/И т.д.
Мне лично не понятно, почему ты решил вернутся...Зачем тебе это. -
@Mlazzy Хех, чет на долго это затянулось...
-
@Mlazzy согласен.
-
@SusMan Недавно я еще стал хорошо общаться, с Smug Hat Kid,Kit is Baga,Густав Ар
-
@Mlazzy возможно ты и стал с ними хорошо общаться, но вот хорошо ли они с тобой общаются?
-
@Sobaken получше чем с тобой:)
-
@KiT-is-Baga , слушай, а вердикт-то будет?
-
@Liqour Решает токон. Так как он меня забанил изначально.
-
@Liqour решает администратор который выдал бан
-
-
-
-
Вновь забанен на перманентный срок за РДМ. Апелляции не подлежит.