Стажировка | by Crusader
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Василий, Crusader, Артур Женр Синкс, STEAM_0:0:508351263, Сrusader#0995
- Ваш возраст (минимум 14 лет): 16 лет
- Наигранные часы в Garry's Mod: 3400ч
- Наигранные часы на сервере (Минимум 25): 451
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: минимал рп и различные фанрп проекты, называть которые нет смысла.
- Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра представляет из себя вселенную,в которой создается определенная роль, которой мы придерживаемся. Мы находимся в роли “рассказчика”, таким образом меняя ход истории жизни персонажа. Во время ролевой игры мы взаимодействуем с другими игроками, создаем историю, внутренние убеждения, биографию и характер персонажа в рамках данной вселенной не выходя за пределы допустимого.
- Часовой пояс: МСК
- Имеется ли у вас микрофон?: Да
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю):70
- Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Помощью игрокам, разбором жалоб и поимке нарушителей, возможно помощью в создании какой-либо интересной RP ситуации.
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Старший Администратор
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я хочу вступить в Администрацию, потому что желаю помочь серверу в развитии, а игрокам в решении их проблем или в оказании помощи. Тем самым давая игрокам, нарушающим правила не только наказания, но и дать возможности исправиться, показав себя с лучшей стороны.
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я особо не отличаюсь от других администраторов, почему меня должны взять? Я буду заходить на сервер каждый день, на сервере каждый день будет администратор, который будет принимать жалобы от игроков, решать проблемы с нарушителями, и вообщем помогать игрокам проекта.
Почему заявку не подал сам Crusader?
- Моя проблема заключается именно в том, что я не могу войти в свой аккаунт на форуме из-за новой системы авторизации. Как сказал амир и траймелиодас, мне нужно задонатить 300 рублей ( 5$) в стим для того, чтобы мой аккаунт активировался и я смог войти в него, однако, сделать я этого не могу, потому что денег нет и сейчас это сделать невозможно. Фикса нет, амирчик сказал пару слов о том, что аккаунт не активированный и все. Я вообще предлагаю вернуть старую систему авторизации, потому что я такой не один и просто оставить сайт где то внизу на форуме как ссылку.
-
@SusMan я за
-
Это сообщение удалено!
-
после факта воровства квенты с другого форума можно поставить под сомнение заявку
-
@траймелиодас олевая игра представляет из себя вселенную,в которой создается определенная роль, которой мы придерживаемся. Мы находимся в роли “рассказчика”, таким образом меняя ход истории жизни персонажа. Во время ролевой игры мы взаимодействуем с другими игроками, создаем историю, внутренние убеждения, биографию и характер персонажа в рамках данной вселенной не выходя за пределы допустимого. Запомни это понятие: https://forum.octothorp.team/t/zayavka-na-stazhirovku/18085
-
@Sobaken по фану
-
-
-
Отказано, в связи с воровством элементов заявки.