Заявка на стажировку (скорее всего последняя)
-
(Не ленитесь и прочитайте полностью)
- Александр, mayhem_2011, Джек Эванс.
- 13 лет (надеюсь на исключение) (У вас админ меньше 14)
- 5200 часов
- 25 часов (создатель видел, потом если что кину скрин если нужно) (Я вполне показал себя и в плане рп и в плане не нарушение правил, токон не хочет со мной играть как тут показать себя?)
- urf hl2,вейзерс,и еще один проект по теме hl2 (название не помню)
- Рп это моделирование и отыгровка роли которую ты выбрал для рп (например ты выбрал какого не будь джокера. и ты должен максимально подстроиться под правильную игру за него.)
- Мск
- Имеется
- 20 часов в неделю и больше (при нормальном онлайне)
- Отвечать на жалобы игроков, следить за сервером, иногда устраивать рп для игроков.
- Администратор - инвентолог
- Ваш сервер мне понравился интересными механиками и среднем рп, что я довольно люблю но поиграв на сервере я понял что нарушителей довольно много и так же игрокам в большенстве случиев нечем заняться. Изучив это я хочу тщательно следить за сервером и делать для игроков маленькие рп которые не будут влиять на экономику сервера.
- Я не утверждаю что надо брать именно меня, но я могу назвать свои плюсы: я спокойный если на это спокойствие потребуется внимание, я не токсик как говорят другие, я мало когда оскорбляю людей только если на это есть необходимость, и да маты это структура общение а не токсичность, так же при серьезных случиях я умею себя контролировать.
Пишу это скорее всего последний раз потому что понимаю что меня уже использует Токон как спичку, мне грустно и очень обидно осознавать что меня унижает глава проекта которому я хотел посвятить много временни, посмотрел за активом и за предыдущами заявками я понимаю что кроме МЕНЯ не кто так не рвался к админке, меня просто использовали и не давали шанса, если вы отклоните эту заявку то вы сделаете ошибку, я буду преданным, хотя зная токона он отклонит заявку а если я продолжу играть будет меня повторно унижать и использовать как животного, я не знаю зачем это пишу скорее всего крик души. ДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ШАНС СТАТЬ АДМИНОМ Я БУДУ АКТИВИТЬ КАК НЕ КТО НЕ АКТИВИЛ НА АДМИНКЕ, ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ ШАНС А НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЯ...
-
@mayhem_2011 отклонено в связи с мутом в дискорде.