Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Заявка на стажировку (скорее всего последняя)

Администрация
    2
    2
    34
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mayhem_2011
      mayhem_2011 отредактировано

(Не ленитесь и прочитайте полностью)

1. Александр, mayhem_2011, Джек Эванс.
      2. 13 лет (надеюсь на исключение) (У вас админ меньше 14)
      3. 5200 часов
      4. 25 часов (создатель видел, потом если что кину скрин если нужно) (Я вполне показал себя и в плане рп и в плане не нарушение правил, токон не хочет со мной играть как тут показать себя?)
      5. urf hl2,вейзерс,и еще один проект по теме hl2 (название не помню)
      6. Рп это моделирование и отыгровка роли которую ты выбрал для рп (например ты выбрал какого не будь джокера. и ты должен максимально подстроиться под правильную игру за него.)
      7. Мск
      8. Имеется
      9. 20 часов в неделю и больше (при нормальном онлайне)
      10. Отвечать на жалобы игроков, следить за сервером, иногда устраивать рп для игроков.
      11. Администратор - инвентолог
      12. Ваш сервер мне понравился интересными механиками и среднем рп, что я довольно люблю но поиграв на сервере я понял что нарушителей довольно много и так же игрокам в большенстве случиев нечем заняться. Изучив это я хочу тщательно следить за сервером и делать для игроков маленькие рп которые не будут влиять на экономику сервера.
      13. Я не утверждаю что надо брать именно меня, но я могу назвать свои плюсы: я спокойный если на это спокойствие потребуется внимание, я не токсик как говорят другие, я мало когда оскорбляю людей только если на это есть необходимость, и да маты это структура общение а не токсичность, так же при серьезных случиях я умею себя контролировать.

Пишу это скорее всего последний раз потому что понимаю что меня уже использует Токон как спичку, мне грустно и очень обидно осознавать что меня унижает глава проекта которому я хотел посвятить много временни, посмотрел за активом и за предыдущами заявками я понимаю что кроме МЕНЯ не кто так не рвался к админке, меня просто использовали и не давали шанса, если вы отклоните эту заявку то вы сделаете ошибку, я буду преданным, хотя зная токона он отклонит заявку а если я продолжу играть будет меня повторно унижать и использовать как животного, я не знаю зачем это пишу скорее всего крик души. ДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ШАНС СТАТЬ АДМИНОМ Я БУДУ АКТИВИТЬ КАК НЕ КТО НЕ АКТИВИЛ НА АДМИНКЕ, ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ ШАНС А НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЯ...

MR.TOkoN 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • MR.TOkoN
        MR.TOkoN MoreTeam @mayhem_2011 отредактировано

@mayhem_2011 отклонено в связи с мутом в дискорде.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение