Жалоба на администратор
-
Ваше имя (steam):Eu Queria Mudar
Ваш SteamID:STEAM_0:1:570288603
Имя Администратора(steam): Dies
Суть нарушения: Халатно и поебательски относится к своей работе.
Время ситуации: 15:30 - 15:50
Доказательства (видео, скриншот)
: -
-
@Ashly я смотрю ты у нас прям хорошим администратором, был дао мне ватчлист за нонрп. А после нарушил такие же правила и слетел.
-
@Ashly и да ты не зная ситуации сделал, вывод. Нонрп так то у меня и нету, я целился в человека держа в руках табель когда тот убил нескольких людей с винтовки - имелл право. И то что я нарушил "кодекс полиции - IC MOMENT"
-
@Sobaken учитывая твою манеру общения, а именно спам и прочее, могу предположить что ты его просто выбесил после его отрицательного ответа, если можно,то лучше приложи скрин с начало переписки
-
@KiT-is-Baga так будет легче Токону разбирать ЖБ
-
-
@KiT-is-Baga как скинул Dies, на скриншоте я ему писал чтобы тот хоть как-то отгреагировал в итоге игнор, и попытка написать ему привела к ответу что ему "поебать"
-
@Sobaken был ответ с его стороны "Не могу" это значит что человек занят, ты продолжил ему написывать сообщения, реакция соответствующая)
-
@KiT-is-Baga я написал ему мгновенно и стал ждать ответа, прошел день после я позвонил ему
И сказал могу ли я оспорить вачтлист. -
@Sobaken а форум для чего?
-
@Sobaken лично я не вижу смысла жалобы и тем более халатного отношения. +к этому, то что в самой заявке находиться ненормативная лексика и время указано не правильно.(или ты к МСК это прировнял). Не суть, я бы закрыл ЖБ.
Ждем решение Токона...
-
@KiT-is-Baga сравнял я живу в сибире, да и мы уже решили все мирно по этому - ЗАКРЫВАЙТЕ
-
Закрыто по решению игрока, что подал жалобу
-
-