Американская Справедливость
-
https://www.youtube.com/watch?v=OzomoW6qGSI
Я смываюсь из этого проклятого города пока я не увижу голову Густава Ара лежащую у моих ног, этот мерзавец подставил меня, он уже давно хотел меня убить, теперь этот проклятый город не спасти и тут лишь надо действовать насилием. В этом разберётся Эмилия, моё дело зачистить свои следы и свалить подальше отсюда, примерно в Техас, в Харрисе меня примут мои друзья, а там и залечь на дно можно. Меня выгнали как шавку из ФБР, теперь я простой детектив, занимаюсь делами, это чёртов абсурд. После того суда надо мной из-за деятельности Нового Завета меня спасла лишь моя подруга и коллега Эмилия, если бы не она я бы гнил в решётке, меня оправдали, максимум предъявили за хамство, но не более. Поэтому пора отчаливать, я люблю Малиноградск, но не когда меня тут пытаются убить. Теперь мне остаётся ждать известий от Эмилии и либо та справится, либо мне лежать в могиле, такова жестокость этого мира. Ненавижу его, ненавижу эту проклятую жизнь... Пытаться скрыть из себя другую натуру легко, но подавить эту натуру чтобы не сказать или сделать лишнего - трудно.
Гарри Дюбуа, покинул город Малиноградск. Дата прибытия - неизвестна, Диктор №1 выведен из игры, поэтому принято ввести действия Диктора №2, Эмилия... Предполагаемое направление - анти-правительственные действия Нового Завета против Полиции.
-
@Dies сколько раз я говорю что я не брал взятки, хоть логи обыщи ни разу не брал!.
А ещё чтобы взломать базу данных, прийдется постараться очень сильно и то они сразу ликвидируют тебя и вычислят тебя.
Так что отыграть /it взломал базу данных полиции, после уничтожил её - не получится. -
@Sobaken , ты меня за тупого держишь? Я будто не знаю как работает типичный обман в сфере Социальной Инженерии и вскрытие информации из базы данных... Образование Специалиста по данным и Инженера Кибербезопасности походу шутка какая-то.
-
@Dies ты шутка, азаххахахахахаххаха
-
Это сообщение удалено!
-