Заявка на стажировку администратора.
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steam id, discord): Владислав, Eu Queria Mudar, Michael Morris#2177 STEAM_0:1:570288603
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 1500 (На момент подачи заявки)
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 230 часов. (На момент подачи заявки)
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Был администратором, на многих серверах.
(Связанные с LiteRP)
Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей между друг другом и окружающим их миром, учитывая правила, лор и сеттинг сервера. Персонажи должны иметь уникальные характеры, собственные повадки.
Часовой пояс: -4 к МСК
Имеется ли у вас микрофон?: Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 6 часов
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? : Наказывать нарушителей, разбирать жалобы от игроков следить за игроками и за их нарушением, и так следить за своими нарушениями.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?
Как получится, возможно буду администратором.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Хочу помочь серверу, избавляя его от нарушителей.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас: [Текст ссылки](Адрес ссылки)Я буду стараться помочь серверу, во всех жалобах буду адекватным и оставаться оптимистом при любом раскладе чтобы игроку не было грустно. Так же буду стараться выйти на компромиссЧто на счёт моего плохого отзыва, я полностью изменился стал адекватным человеком который хорошо отыгрывает RP (Думаю администратор @SusMan подтвердит т.к он не раз наблюдал за мной)
-
@Sobaken Касательно уровня игры - да, я могу подтвердить. Человек вполне хорошо отыгрывает роль полицейского, понимая свою роль, а так же требования Ролевой Площадки.
-
Также это уже 5 заявка на администратора за небольшое время, которые ранее были отклонены. Следующую подашь через 2 недели. -
-
-