Заявка на стажировку
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Иван, Arn
- 14
- 1862,6ч
- 60
- Wayzer's RP был модератором, Маленькая Италия был модератором, URF-IM (Шустрое РП) был ночным администратором.
- Ролевая игра это взаимодействие ролевых персонажей с окружающим миром в определенной вселенной ограниченными лишь некоторыми правилами и фантазией игроков
- МСК
- Да.
- Около 7-9 часов в неделю, может больше.
- В прочем, ничего нового я не скажу, я не отличусь от других заявок если скажу что он должен следить за порядком на сервере и соблюдением правил, а так-же хотя-бы минимального отыгрыша ролевых ситуаций.
- Старший администратор
- В целом из-за того что здесь есть много интересных личностей, с которыми я хотел-бы завести знакомство, так-же обычно на недавно созданных проектах часто заводятся нарушители, от которых я вполне мог бы избавиться.
- Я не вспылчив, как может показаться с первого взгляда, я могу объяснить человеку что он нарушил, и как ему следует исправиться, или же объяснить ту или иную механику на сервере/ответить на вопрос, давно терзающий его, на который он не мог получить ответ часами, я не совру если скажу что я очень общителен и не выделяюсь особой ролевой игрой, но отыграть хорошо и красиво я могу.
-