Заявка на стажера
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Ваше имя (Кирилл, TekmenBRUSKA, Джеффри Гик, STEAM_0:0:145680989, tekmen9#3376):
- Ваш возраст: (14лет)
- Наигранные часы в Garry's Mod: (146ч Этот аккаунт)
- Наигранные часы на сервере: (82)
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Нет.
- Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра это уникальный мир который зависит от его лора-истории проще говоря сетинга, каждый игрок играет свою роль на сервере, и в последствии это превращается в собственный мир со своими правилами.
- Часовой пояс: +5 MSK
- Имеется ли у вас микрофон?: Да
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): (5ч-день +-)
- Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Решать проблемы игроков, решать жалобы. Помогать игрокам разнообразить игру на сервере,
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Администратора-Старшего Администратора.
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Не заинтересовали другие проекты. Желание решать жалобы игроков притягивает меня.
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я буду огромную часть игры на сервере уделять именно администрированию. Желаю банить нарушителей и буду выдавать наказание по всей его строгости. Не буду сидеть в афк когда будет возможность администрировать на серевре.
-
-
@TekmenBRUSKAA отклонено из-за твоей невнимательности.
-
-