Стажировка
-
- Илья, SusMan, Август Столз, STEAM_0:0:232495876, Sus Man#6618
- Ваш возраст: 18
- Наигранные часы в Garry's Mod: 6.000
- Наигранные часы на сервере: Уже есть 25ч
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: UniverseTeam Зам Основателя, Unioin, Rised, SunRise, SPG
- Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра - это совокупность игры персонажа, роли в рамках сеттинга. Совместная игра персонажа и роли, приводит к развитию игры, как твоей личной, так и игры для других участников на этой площадке.
- Часовой пояс: МСК
- Имеется ли у вас микрофон?: дА
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): по 2ч в будние, по 3-4ч в Четверг и Воскресенье
- Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Слежение за соблюдением правил на игровой площадке, а так же наставление игроков, дабы те понимали какую планку Ролевой игры нужно держать. Помощь в решении возникающих сложностей, в процесе взаимодействия и игры на Ролевой площадке.
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? - Не ставлю в приоритете карьерный рост.
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я часто слышу осуждающее мнение о Администрации Малинограда, а тем более о Высшем составе. Собственно я иду в ряды администрации для оценки действия Администрации, умение работать в команде и прочих аспектах, что придаются сомнению в определенных кругах. В случае если я увижу то, что слышал - проект для меня умрет. В противном же случае - это придаст мне энтузиазма оказывать поддержку проекте, посильную мне, привнося свои силы на него.
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас? - Я сознательный человек, что идет с конкретной целью в состав Администрации. Это позволяет четко понимать кто именно идет на Администратора, что от него ожидать.
-
@SusMan
что на это скажешь? -
@kokos Игроки неоднократно РДМили меня и еще одного игрока. Можно просмотреть логи, если они у Вас сохраняются. Там отчетливо видный дамаги от ножа по КД, стрельба по нам сразу после респавна из дробовика. Собственно нервы сдавали и я хотел хоть как-то отомстить.
Но стоит подметить, что я ее не взорвал. Владелец авто может подтвердить, я после с ним тесно играл.
А администратор, что сегодня зашел...Выдал бан и вышел, хотя я сообщил в жалобу об своей претензии к массовым нарушениям в мою сторону. Но он выдал и сразу ливнул.
-
@SusMan , эм... Часы наигранные на сервере это важный пункт. Ты не понимаешь с этой десяткой нашего коммьюнити, нету харизмы, а первый комментарий это жалоба игрока за нарушение. Ты странный.
-
@Dies Зайдя на сервер я получил лишь РДМ в свою сторону, уж не знаю какие мысли о комьюнити у меня должны были быть. Если бы не игра с двумя людьми, один из который Лидер неодобренной мафии и владелец бара, то вовсе бы не понял сервер. И что ты вообще говоришь про харизму? Как ты ее оценил по заявки в администрацию?
А первое сообщение жалоба от человека?...Кхм, почему же он не написал ее на форум...А верно, за ним нарушений уж не знаю во сколько больше и этот разбор ему не нужен.
-
@SusMan , тебя все равно не примут. Так или иначе. Если есть жалоба на РДМ - пиши заявку, а не жалуйся в эту тему. Это оффтоп
-
@Dies Если есть претензии к моей кандидатуре - пиши кратко, емко и по делу. А не пиши свои субъективные предположения. Это оффтоп.
-
-
-
-
-
-