Разбан
-
Ваше имя (steam): Eu Queria Mudar
Ваш SteamID: STEAM_0:1:570288603
Забанивший администратор: @Dies
Скриншот бана:
Ситуация:Я ударил человека, потому-что тот поцеловал, меня после он убегал и мы начали вести диалог и разговаривать как вдруг Dies, телепортировал ( мы хотели откатить! )
Почему мы должны тебя разбанить?: Dies, резко телепортировал нас с ситуации когда мы стояли и разговаривали, и мы хотели вот вот откатить мне дали бан а Валерию Петухову, watchlist
Доказательства (видео, скриншот):Нету. -
@Sobaken ,
Бан выдан по причине, сейчас раскидаю на пальцах.
Для начала не обманывай народ, он не целовал тебя, а ты со смехом побежал за ним бить его, непосредственно без отыгровок. Собственно также разговора у вас не было ведь ты это выдумал прямо когда я тебе бан прописывал. Ведь хотел дое№аться до меня и моей работы. Ты НонРПшил, использовал огнетушитель просто так, кстати видео есть (https://youtu.be/4QrPUmT02_I), на видео всё видно.
Заявка в разбане - ОТКАЗАНА!
-
@Dies если ты не слышал, но он подошел ко мне и сделал "чмок" после я его и ударил за это и мы только начали разговор как ты тепнул нас возможно ты уже был в админ зоне, и не увидел что у нас рп процесс
-
я тогда был там и могу сказать что это правда человек его поцеловал за что тот его ударил
-
@Dies Демка не полная, до этого он меня чмокнул, еще возле почтомата, после я залил его огнетушителем, и ударил за это. + у нас начался процесс "рп разговор" и ты нас сдергиваешь с него я понимаю ты не увидел его ты уже был в админ зоне и тепал нас.
-
@Sobaken , хорошо, так и быть, но непосредственно у вас не имеется более доказательств что это является правдой кроме слов человека, у вас нету. Прошу не засорять тему ведь заявка не будет оправдана. Вы и раньше нарушали РП, вы вели себя крайне неадекватно и по словам игроков не пользуйтесь нормальным уважением. Часто играете ради веселья, а не РП. Заслуженно получая наказание.
-
@Dies За старое, я был в бане и нету смысла говорить об этом. Тем более у тебя обрезаная демка сделаная, чисто под мои нарушение
-
-