Потеря всего...
-
https://www.youtube.com/watch?v=SnrXhavK-6M
Я потерял всё, друзей, честь в департаменте, теперь я один... Каждый прожитый момент с Эмилией, Артуром, Харрисом стали ничем. Я знал что с ними что-то не то, но... Теперь я окончательно понял, уверовал в эту идею. Харрис проигнорировавший запрос о данных Артура и Эмилии из FBI заставил меня самого разгребать эти дела, ему было посрать на меня, на мои дела. Я лишь инструмент в его глазах... Потеряв друзей из департамента из-за случая с Оттавио я был вынужден работать один, искать фанатиков, но тут я встретил его, Густава Ара. Мы преследовали одни идеи, одни факты и стремились к одному правому делу. Этим делом стало сначала устранение Ганса Мюллера, поймать церковников во главе Эмилии Вандерхельм и заняться делами по городу. Густав Ар преследовал именно эти идеи, как и я, я желал арестовать Ганса, но за все его беды, ему не хватит ареста и тюрьмы. Поэтому я принял то что ему пустили пулю, потом убив с Густавом несколько муниципальных сотрудников мешающим деятельности как Федералам так и Мафии, мы окончательно раскрыли крылья. Теперь мы работали сообща, скрывать то что я оберегал Густава от его бед и оберегал его от ошибок Джека Напьера дали ему понять как лучше действовать и почему быть вместе со мной станет лучшим для обоих. Если Харрис не поможет мне законным путём, то я пойду по трупам, ведь это станет лучшим выбором, пройтись по черепам моих врагов.
-