Заявка на стажёра
-
1 - Ваня, Ashly, Нэш Дэрден, STEAM_0:1:460692683, Ashly#8190
2 - 16
3 - 1200+
4 - ≈180
5 - увы небыло
6 - Это мир со своим лором и историей в котором живём мы, игроки управляющие своими персонажами и отыгрывая свою уникальную роль, мы привносим свой вклад в развитие этого мира. Создавая ситуации между персонажами мы развиваем как историю своего персонажа, так и историю города, ведь кто знает как пойдет ситуация начавшаяся с одного слова - Гражданской войной или разбитым носом?
7 - мск +0
8 - Да
9 - От 15-16 часов в неделю
10 - Администратор должен помогать игрокам, разбирать жалобы, следить за соблюдением правил, как со своей стороны, так и со стороны игроков
11 - Ну для начала я бы хотел помочь серверу, а потом уже можно решить этот вопрос(мне не важно какая у меня будет плашка)
12 - Я хочу помочь серверу. В последнее время я виду как трудно игрокам, а администраторов сейчас мало и они либо не хотят, либо не могут помочь людям, во многих ситуациях я хочу помочь, но не могу. Я давно играю на вашем сервере, мне он очень полюбился, несмотря на все его проблемы, я понимаю как сейчас трудно и все такое. Именно поэтому я хочу стать стажёром, чтобы помочь серверу и игрокам уставшим от своих не решённых проблем
13 - Это сложный вопрос, ведь каждый будет говорить о себе только хорошее, я думаю что это только субъективное мнение, так что вы сами можете меня судить. Я просто хочу помочь серверу и игрокам играющим на нем.В общем жду вашего решения)
-
-
@Dies спасибо друг)
-
-
-
-
-
-