Заявка на стажировку.
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Владислав, Eu Queria Mudar, STEAM_0:1:570288603
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 1400+
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 160 часов.
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Был на многих серверах администратором, но лучше их не перечисливать.
Определение понятия ролевой игры: Отыгровка роли своего персонажа.
Часовой пояс: -4 к мск
Имеется ли у вас микрофон?: Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 6+ часов
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? : Оказывать помощь игрокам, пересечение нарушений игроков, помогать новичкам
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Администратором сервера.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас : Я хочу помогать игрокам, и делать все возможное чтобы избавиться от нарушителей.
((Я знаю что я был в бане не надо по кд писать везде это)) ((Я повторно отправил, Т.к ответа нету уже 4 день)) -
Заявка слабая, понятие ролевой игры нулевое. И заявку зачем пересоздавать, все равно увидит.
-
@траймелиодас В чем смысл везде писать это? я просил по кд не писать такой бред.
-
@Sobaken где бред, я все по делу написал, ты запрещаешь мне высказывать моё мнение?
-
@траймелиодас окей, тогда у тебя админ абуз после своей смерти ты тепался забирал ган и стрелял, я тебе говорил что ты делаешь уже хуйню
-
@Sobaken ты гений, сам сказал стреляться хочешь, я тебе устроил, какое это отношение к заявке имеет?
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
@MR-TOkoN Уже 16:00 жду ответа
-
@MR-TOkoN В данный момент мне удобно в 16:20 маленькое дело появилось
-
@Sobaken , чем больше ты пингуешь, тем больше ему не хочется как проверяющему тебя проверять. Ты же на стажёра идёшь. Имей терпение...
-
@Dies Я написал что маленькое дело появилось и смогу только в 16:20
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
@Sobaken Чувак, если решенный, то жди ответа в лс, не стоит пинговать, у человека должна же быть личная жизнь, верно?
-
Это сообщение удалено!
-
если решено, значит все ясно, максим пельмннев тебе в помощь
-
@траймелиодас а серьзнее? мне реально интеерсно почему решено
-
Лучше не принимайте его на стажировку