Проклятые Федералы
-
Когда слышишь очередное обращение к тебе со словами: "Гарри!" я сразу напрягаюсь, становится не по себе. Хочется сразу дать отпор даже если сила не требуется и тебя просто хотят спросить. После становления Специальным Агентом моя жизнь координально изменилась. Я чувствовал себя другим человеком, приходилось врать, подставлять, в глазах тех кого я арестовал или убил я видел ненависть. Всех их связывало последнее слово что те говорили в мою сторону: "Проклятые Федералы...", это не обошло сегодняшнего моего знакомого... Густав Ар
Вообще я был знаком с Густавом довольно крепко, нас связывали общие люди, общие контакты, уважение друг к другу и скорее равноценное отношение к полиции. Что я, что он, ненавидели общих врагов и общих людей. Познакомился я с Густавом ещё до становления Частным Детективом, я знал что он организовывал свою мафию, свою сеть из людей, Нэш, Аарон, Оттавио, все они примкнули под его крыло, все итальянцы и все мои хорошие друзья. Но я был по полицейской волне, все переходило сначала от недолюбливания Густавом меня, потом его задержанием, покушением на меня, подкуп людей и поддержка коррупции в полиции. А особенно - отсутствие доказательств у остальных на Густава. Я видел его деятельность. Тех убитых негров на Стефане, подкуп полиции, установка своего влияния в городе. Мужик то умел это делать ловко и умудрялся общаться со всеми в тоне уважения и подшучивания. Но рано или поздно всё хорошее заканчивается. Когда я стал Федеральным Специальным Агентом Густав начал переживать плохие времена. Ганс сдавал их деятельность и был информатором, Нэш и вовсе полицейский сотрудник, Оттавио был устранён когда Густав был отправлен в розыск, он пытался ему помочь, я это знаю. Что же говоря о других его сообщниках? Все они были либо пойманы, либо сбежали, а Босс Итальянцев пойман. Да, история началась несколько месяцев назад ещё в том роковом отеле...
Сотрудник FBI Гарри Дюбуа при входе в отель с сотрудниками полиции, с вызовом о неком "Нападении" обнаружают Густава Ара который находился в отеле со своими напарниками и Гансом Мюллером, сотрудником FBI во внедрении в операцию. Подозрения пали на Густава Ара который вместе со своим напарником Оттавио, начали убегать ближе к Стефану, сбивая с пути непосредственно полицию и сотрудников FBI. После подключения в операцию сотрудника CIA, Аарона ???, операция преобрела превосходство. Густав Ар был определён по маркеровке в том же отеле, а после проверки полицией и сотрудниками спец.служб найден по маркеровке Ганса Мюллера в Метрополитене, где уже в скором времени был найден Густав Ар, он прятался за ящиком контактных рельс с Оттавио, в итоге после попытки побега, Густав Ар был подстрелен на месте с законоправным применением оружия. Обездвиженный и раненный в бедро и живот Густав Ар был задержан Гарри Дюбуа, Аароном ???, Гансом Мюллером и бравыми органами Полиции Малиноградска и Муниципальными органами полиции по району Сиэтл. Поставлен под арест и суд Густав Ар был оправдан по некоторым статьям и отправлен в Федеральную Тюрьму в Округе Харрис, Штат Техас на 30 лет. Проведение конференции с вручением наград сотрудникам будет проведена через несколько недель после дела. Мафии в городе положен конец, хоть и полный, но он ставит точку. Гарри Дюбуа становится Директором Управления Предумышленных убийств FBI. Ганс Мюллер повышается до Детектива и Сотрудника Управления Предумышленных Убийств и Агентом FBI.
-