Заявка на разбан
-
Ваше имя (steam):Soovc
Ваш SteamID:STEAM_0:1:62466526
Забанивший администратор:режу глотку
Скриншот бана:
Ситуация:3чела без квенты отыгрывают маньяков людоедов я вижу как они стоят у себя дома и стою возле порога, далее один из них начинает резать меня ножом, дальше я начинаю убегать и отбегаю на безопастное растояние и достаю мак 10, начинаю стрелять, они на меня нападают тем самым нарушают пг, далее они меня зарезали, написал жб ждал 20 минут и тпхает админ, я расказываю ситуацию и мы смотрим демку, админ наиграл меньше часа и говорит что нарушений у них нету а у меня пг за то что я убегал а надо было остановиться чтобы меня убили это его логика, при этом сказал что это его твинк
Почему мы должны тебя разбанить?: нету нарушений у меня, админ незнает правил
Доказательства (видео, скриншот): логи -
@олександр по твоей версии админ либо еблан либо покрывает друзей. В этой ситуации админ не прав я такого админа даже не знаю, ты спрашивал какая у него основа?
-
Это сообщение удалено!
-
@Ashly спросил я потом-что у админа на сервере наигранно 50 минут
-
хай, парни!
- советую тебе русский подучить.
- нарушение у тебя имеется, тебя ранили несколько раз и это факт (могу поискать строку в логах)
- при ранении и побеге от 3 - 4 игроков с ножами ты достаёшь на развороте ПП-шку и пытаешься их расстрелять.
На этом всё, подождём решение старшего.
-
@luv-0 Инстинкт самосохранения знаешь такую вещь?
-
@Ashly он не сказал какая у него основа если что
-
@олександр не знаю кто тебя забанил. Такого администратора у нас нету. Сниму блокировку.
-
-