Заявка на стажёра
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
Информация обо мне:
Аккаунт в Steam: https://steamcommunity.com/id/T_O_R_R_E_N_T
Steam ID: STEAM_0:1:221003830- Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Оливер Скотт
- Ваш возраст: 16 лет (в момент написания заявки)
- Наигранные часы в Garry's Mod: 6,711 часов (в момент написания заявки)
- Наигранные часы на сервере: 50+ часов (в момент написания заявки)
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Был куратором на FustRP, был наборным администратором на PrimeRP, был заместителем главного администратора на MetaHub
- Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра — это действие(я), направленное(ые) на отыгровку определённой роли/профессии и т.п.
- Часовой пояс: GMT+7
- Имеется ли у вас микрофон?: Имеется
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию? (в неделю): 21 час в недель (3 часа в день) и/или более
- Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Администратор обязан в первую очередь обезопасить сервер от игроков, которые пытаются портить атмосферу в RP сегменте или же нарушать правила, а также помогать игрокам в решении жалоб/вопросов и т.д. Немалый аспект служит администратор за слежкой сервера
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Вероятнее всего до старшего администратора или что-то типо того (это пока что максимальная должность, к которой я хочу добиться)
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Потому что я хочу активно участовать в поддержке сервера. В этот аспект входит как раз слежка за сервером, решение жалоб/вопросов со стороны игроков и беспрецедентное выдача наказании в случае нарушения без халатности (подкупов и т.д. и т.п.)
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: На данный момент я имею опыт в администрировании с 2018 года. Умею обращаться с ULX, bAdmin, SAM, ServerGuard и xAdmin. Ну и хочу в дальнейшим чтобы был стаж как-то помогать проекту в развитии на сколько хватит сил
-
@T_O_R_R_E_N_T привет!
Нам понравилась твоя заявка и я бы хотел поговорить с тобой на счёт стажировки.
Напиши мне в дискорде с 16:00 по 20:00 МСК, когда тебе будет удобно. -
-
@T_O_R_R_E_N_T отпиши мне сегодня в любое время после 16:00 по МСК, дам ответ получится или нет.
-
-
-