Заявка на стажера
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Денис, https://steamcommunity.com/profiles/76561198966171575/, STEAM_0:1:502952923, AwesomeCrimer#3457
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 15
Наигранные часы в Garry's Mod: 1036 часов
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 26ч 07м (уже намного больше, вроде 50 с чем-то.
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Magic RP- наборный, Joint RP- наборный, фуст- донат модер.
Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра это взаимодействие игровых персонажей друг с другом, создание ситуаций максмально приближенный к реальности, а также отыгровка своей роли, и конечно же персонажа, с его характером.
Часовой пояс: МСК
Имеется ли у вас микрофон?: нет
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): от 4 часов до суток и может чуть больше.
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? помогать игрокам, разбираться в ситуациях.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Ст. Администратор или Куратор проекта.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я заметил большое количество нарушителей на сервере, и поэтому захотел помочь проекту в борьбе с ними.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я имею неплохой опыт, множество работ над ошибками, и достаточно хорошей фантазией. Могу найти общий язык почти со всеми людьми. -
@AwesomeCrimer привет! Мне понравилась твоя заявка и я готов обсудить твою стажировку. Напиши время с 16:00-20:00 любого дня, когда тебе будет удобно.
-
-
-
-
@AwesomeCrimer отпиши сегодня после 16:00 по МСК, я скажу, получится ли провести опрос.
-
-
-
@AwesomeCrimer принят на стажировку.