Жалоба на Гузно.
-
Ваше имя (steam): Juchara
Ваш SteamID: STEAM_0:0:92294217
Имя Администратора(steam): гузно
Суть нарушения: Ко мне подошел мой друг, сказал чтобы я выломал дверь за сержанта полиции в подворотне, дав мне на лапу 7к. Мы договорились, что если он что-то вытащит, то поделится со мной. Оказалось что это была хата Гузно, который зачем-то следил за своей хатой со спектейта. После того как я сломал дверь, он тепнулся туда. Зафризил нас и с одним оргументом, что это "не ролевое поведение забанил меня."
Хотя в само правило гласит- NonRp — поведение, которое не является логичным, создающие не ролевую атмосферу, к данному правилу относится совершение действий без мотива и целей, которые создают неудобства для окружающих вас игроков. Беспричинный вандализм является примером данного нарушения.
В моём случаи тут нет ничего не логичного или портящего ролевую атмосферу. Потому что это, как по мне, гениальная идея. Попросить друга-копа за деньги быстро сломать дверь его тараном, потому что не умеешь хорошо и быстро взламывать двери отмычкой.
Тем более он мог просто позвать других полицейских и решить это по рп, а не тепатся и фризить нас двоих, так ещё и ничего не слушая нас банить.
Время ситуации: 21:30
Доказательства (видео, скриншот): Гузно сказал, что у него была демка. -
@Juchara тут нет нарушения со стороны админа, так как тут бед коп нужно было написать квенту ибо ты играя за старший состав полиции п именно сержанта буквально был поддельником того парня, без одобренной квенты
-
@MaIo правила кроватный коп нет. На это мне не нужна квента, скинь мне правило, которое ты написал.
-
@Juchara все тебе говорят что плохого копа нужно играть с квентой. Если так не делать то все начнут играть копов криминальных авторитетов. Поэтому ты и получил бан. Учитывая твои множественные нарушения я думаю что гузно был прав и в бане нет ошибки.
-
@Ashly мне похуй на то что "говорят". Есть правила. По правилам мне не нужна квента на маньяка, я могу его спокойно отыграть по рп, ничего не нарушая. Как и на бедкопа, советую прочитать тебе правила, раз уж ты опираешься на чужие слова и думаешь, что мои действия это нарушение.
- Наличие одобренной квенты дает зацепку для других персонажей, это раскрывает более подробный ролеплей. При наличии различных мотивов в одобренной квенте, которые запрещены правилами те разрешаются.
- Автор одобренной квенты может создать топик в разделе "организации", возможность более доступно отыгрывать убийства/ранения с другим персонажем. К примеру: Персонаж имеющий одобренную квенту имея мотивы на серьезный урон другому персонажу производит ему выстрел в колено. Пострадавший персонаж должен будет отыгрывать исход ранения из сессии в сессию.
-
@Juchara нет смысла вести беседу с человеком непонимающим очевидности
-
@Ashly Я с тобой не вел беседу, можешь пж не написывать какую-то хуйню в чужие жалобы без прикрепления правил. Ты просто сливаешься и фанатишь меня на форуме и на сервере, пососи.
-
@Juchara ладно, жди дальше)
-
@Juchara Это не моя хата, я это увидел по спеку случайно. Я тебе разбаню, но впредь думай чтобы что-то делать за копа.
Закрыто -
-
@Juchara а знаешь что я тебе скажу, друг мой? Наказание выдано абсолютно правильно, хоть и неверен подход к ситуации. Это не гениально, а максимально тупо. Если ты подойдёшь в Америке к копу даже другу и попросишь о таком, то он либо посмеётся и возьмёт это за шутку, либо задержит тебя на месте, какие бы ты ему деньги не предложил. Вообще в целом это заполучение свепа тарана. Ты подобную тарану хрень или какую-нибудь болгарку взять и так можешь по рп, но нет же тебе нужен механ таран.
@Guzno а тебе скажу, что жалобы на себя не разбирают. Это админ абуз. -