SWAT, SOG, MCSO и ESU а так же система ареста
-
Доброго времени суток уважаемые, хотелось бы поговорить о такой организации как SWAT. Я заметил что ее отголоски присутствуют на сервере, но пока там только основатель(если его вообще не убрали) так вот, спешу сообщить что наши «сваты» и «есушники» это одни и те же люди просто с другим названием. Ввиду этого хочу предложить полностью убрать ESU и вместо их как отдел мпд поставить SWAT или наоборот. Так же хотел бы замолвить словечко за спецназ маршалов SOG. Хотелось бы чтобы и спецназу марашлов и мпд поступил в распоряжение гранатомёт стреляющий подствольными гранатами (6-ти зарядный и/или хотябы одиночный) в котором будут хотябы 2 вида снаряда. Осколочный и дымовой. Так же хотелось бы запросить для обеих структур а так же сотрудников мпд м4а1 в качестве тяжёлого оружия. Для мпд лишь в экстренных случая а обоим отделам спецназа на постоянку. Так же хотелось бы поговорить по поводу здания тюрьмы или чего-то в этом роде. Тобеж кпз полицейского департамента не будет являться "конечной точкой" и как раз маршалам нужно будет транспортировать заключённого (ных) в тюрьму. Это же кладет наш взор на расширение карты, ведь в чем смысл тачек на такой мелкой карте в 2 перекрестка? И вот мы дошли до лакомого кусочка, а именно офиса шерифа. И тут нам тоже поможет в отыгровке роли шерифов тюрьма, ведь в реальной жизни в отличии от пд именно в тюрьмах проходят свою стажировку сотрудники департамента шерифа. Они же будут наделены полномочиями брать опасные спец операции и задержания под свой контроль если только на него не претендуют маршалы или ФБР. Вернёмся к маршалам, предлагаю выдавать их спецназу форму детективов в бронежилетах или просто гражданку как детективам мпд и разрешать использовать только пистолеты дабы не раскрывать себя, а переодевать в спец костюмы и бронь только перед миссиями и теми же задержаниями. Надеюсь вы задумаетесь насчёт этого
-
@MaIo , про SWAT, его отклонили в пользу ESU, по этой теме - https://forum.moreteam.ru/topic/769/s-w-a-t-squad-of-malinogradsk-s-police-dept/8
Делать большую карту - неуместно в силу того момента что игроков мало, полиция тупая, а делать Офис Шерифа - не требуется в пользу наличия MPD и собственно отсутствия загородной зоны.
Выдача гранатомёта категорически не одобряется мной из-за того что это городская зона и превращать РП в Millitary RP не охотно. Гранатомёт становится грозой для всех, то либо гражданских и не только. В Маршалов идут неучи что не умеют играть как полиция, не проходят обучение и набирают по-блату что легко заметить по их отыгровке. Ноль рассказов, больная безграмотность их лидера Томаса и их состава, грусть и смерть. Ты не веришь в силу Маршалов и их умения из-за их игры, SWAT расформирован, ESU неактив и заходят раз в месяц чтобы выпендриться своей моделькой и уйти в небытие. Анкеты не проверяются, а РП заполнено тупыми школьниками аутистами и обходчиками который из очка добывают оружие и пытаются вести анархию до степени что приходится сажать от 30 до 1 часа в РП тюрьму. Нету нормального суда, Томас, Кит и прочие учатся и меньше играют РП, коррупция в Маршалах, коррупция в Полиции. Все гонятся за модельками, а не РП. И ты этого хочешь? Системы арестов, полиции и прочих? Лучше разобраться сначала с РП, убрать "говно от золота" и разобраться во всех моментах... Так что я особо не воспринимаю данную рекомендацию, но не желаю всего плохого. Я высказал свою позицию, желаю удачи автору (Без сарказма.) -
-
-