жалоба круасанф
-
@Juchara оружия у них нет, достать моментально они его не могут, когда я уже достал его и мог начать стрельбу, все участники ситуации были согласны на откат, в то время когда ты плакал и ничего про откат не говорил. В то время мг я написал откат, что администрация может подтвердить рассмотрев логи за то время. Ты уже третий раз говоришь одно и тоже, чтобы написать большое сообщение с опровержением всех фактов тебе потребовалось думать около дня, что уже говорит о недостатке ума :(((
-
@Juchara Ты явно чем-то обижен, даже кафе парню не вернул хотя ты уже облажался, т.к ему сделали возврат.
-
@Sobaken он удалил кафе и все пропы, дабы насолить рандомному человеку. Его наверное в школе обижают, вот и срывается на игроках :(((
-
@Hans-Müller ахахах, в чем смысл все равно пропы остались и его "попытка насолить" человеку не вышла так что пусть сидит и дальше обижается
-
@Juchara круасадер не мой друг
-
@Hans-Müller жучара, хуярит с читами, и токону похуй. Это ваще пиздец
-
@Ashly Крусайдер, а не круасадер
-
@Hans-Müller в логах нет твоего отката и на него я не соглашался, следовательно нарушение твое все равно есть. Тем более у полицейских оружие в кобуре быстрого доступа. Они даже по механу его быстрее достают. Значит твой план не был продуман, тебе помогло то, что они не поняли что произошло. Тем более у тебя все равно нонрп по моей демке, на которой ты танцуешь на столе.
-
@Juchara За Крусайдером есть нарушение PG - он достал дробовик при 2 полицейских. Я считаю тут не было НонРП так как, он имел право совершить захват заложников в кафе.
-
@Juchara нарушитель получил наказание
-
-