Заявка на разбан(оклеветали)
-
- CiBlocker
- STEAM_0:1:74586551
- Smug Hat Kid (был перебан от него, банил rearila)
- Я придумал как можно обманывать админов на оружие,но не использовал это, я сам за экономику топил всегда, после пары дней, я рассказал в дс конфе наших типов, что есть такой способ, но не сказал как его делать, ибо опять же ,я за экономику, если этот способ попадет в плохие руки, -экономика проэкта и смугу я сам лично в дискорде рассказал ему что есть такой способ, чтоб на всякий случай он знал,возвращаемся к тому что я рассказал что есть такой способ ( опять же я не говорил как его делать ) какой то чел, показал скрины смуг хет киду, а смуг подумал, что я этим абузил, в итоге меня просто оклеветали
- Я расскажу этот способ, ибо он рушит экономику, думаю это весомая причина.
6.
Я пишу от его имени т.к. у него не включается форум. Мое мнение: он хороший человек и не достоин такого тяжёлого наказания, он немного вспылил но никогда не хотел приносить проблемы серверу.
-
что не обходишь, тебе же похуй
-
Это сообщение удалено!
-
@gustavahr долбаеб
-
Пользователь @Ashly написал в Заявка на разбан(оклеветали):
никогда не хотел приносить проблемы серверу.
-
@траймелиодас он не обходил и недудосил сервер
-
@траймелиодас он не обходил и недудосил сервер
-
@траймелиодас обхода и дудоса с его стороны не было,он писал мне,что будет ждать перебана
-
@траймелиодас нет он серьезно раскаивается за свои слова, никогда не обходил, да за ним были нарушения, но за кем их небыло?
-
@траймелиодас видно что человек просто нарушает и обходит. Нет смысла разбанивать его основу. Этот скриншот решает всё, можешь закрывать заявку, от неё нет смысла.
-
@Juchara тебя никто не спрашивал, как ты можешь судить сидя в бане каждую неделю
-
-
-