Заявка на администрирование
-
1. Василий, Crusader, Ганс Мюллер
2.15
3. 3,297,8
4.370+
5. Опыта администрирования нет.
6.Ролевая игра представляет из себя вселенную,в которой создается определенная роль, которой мы придерживаемся. Мы находимся в роли “рассказчика”, таким образом меняя ход истории жизни персонажа. Во время ролевой игры мы взаимодействуем с другими игроками, создаем историю, внутренние убеждения, биографию и характер персонажа в рамках данной вселенной не выходя за пределы допустимого.
7. МСК
8. Да
9. 5-10 часов в неделю
10. Помощью игрокам, разбором жалоб и поимке нарушителей, возможно помощью в создании какой-либо интересной RP ситуации.
11. Старший Администратор
12.Я хочу вступить в Администрацию, потому что желаю помочь серверу в развитии, а игрокам в решении их проблем или в оказании помощи. Тем самым давая игрокам, нарушающим правила не только наказания, но и дать возможности исправиться, показав себя с лучшей стороны.
13. Я особо не отличаюсь от других модераторов|администраторов, почему меня должны взять? Я буду заходить на сервер каждый день, на сервере каждый день будет администратор, который будет принимать жалобы от игроков, решать проблемы с нарушителями, и вообщем помогать игрокам проекта. -
@Hans-Müller недавно получал бан по моей жалобе, неадекватно себя вел на ней.
-
@Juchara ,
От Ганса: «Где пруфы» -
@Hans-Müller было принято решение отказать. Ты умеешь хорошо отыгрывать свою роль, однако твой характер не даёт нам возможности взять тебя на стажировку.
-
-