Пабло Елькопано
-
Смерть близкого человека способна изменить тебя сильнее, чем все остальные вещи на свете вместе взятые. "Гвинет Пэлтроу"
Пабло Елькопано - Лысый белый мужчина родом из Колумбии. Соучастник ОПГ Ореховские. Родился в 1991 году.
Один из самых влиятельных и уважаемых людей в ОПГ Ореховские.
Детство
Детство Пабло прошло так. Он учился не плохо, даже любил учёбу. У него есть сестра Мария Елькопано которая родилась в 2000 и мать Белла Елькопано, отцец Педро Елькопано. Будучи ребёнком Пабло не был хулиганом и был добродушным мальчиком. Но всё поменялось когда в 2008 году погибает мать. Тогда ему было 17 лет. Он видел как её убили и всю жизнь винил себя что не смог спасти её.
Месть. Совершеннолетие
Пабло решает отомстить за свою мать. Через 4 года он находит людей, которые и застрелили его мать. Там была целая компания нелегалов и Пабло решает перестрелять её. Пушку он достал у старого наркоторговца которого, как выяснилось он задушил и закопал труп возле побережья озера. Это случилось за год до того как случилась его первая перестрелка. Естественно он был не один. Ему дал задание один из самых крупных наркобаронов своих лет (Имя того Неизвестно). Задание было такое, у той компаний был целый наркобордель и там варили люди Метамфетамин и те ребята были большой конкуренцией по продажам Метамфетамина. Пабло ранили в щеку во время перестрелки и этот шрам останется с ним навсегда. После перестрелки Пабло поджег наркобардель и из за этого наколол тату дракона на шее. Один участник той перестрелки говорил:
-Когда я общался с Пабло. Он никогда, никого не жалел и был справедлив. Он всегда знал что он делает. И я думал он никогда бы глупость не совершил бы...
Переезд в Малиноградск Ореховское ОПГ и смерть
После этой ситуаций Пабло решает улететь из Колумбии в Малиноградск (Городок в США) Жил он там довольно долго. Но как то раз, он познакомился с Фёдором Ивановым, который был один из главных в Ореховском ОПГ. Он предлагает ему работу. Охранять ресторан. Пабло согласился т.к. деньги уже кончились. Через неделю Пабло получает уважение и становится так называемым "Братком". Ему дали кличку Копано. После этого он занимался более важными вещами кроме ресторанов он охранял районы. Ходил на переговоры с другими бандами и Маршалами. Вступал в дискуссий и спорил с главными как лучше сделать. Его не слушали. В последний момент он решает уйти как вдруг случается перестрелка в ходе которой Пабло погибает от смертельного ранения в голову... Он перед тем как идти стреляться с Афроамериканцами звонил Отцу и сказал
-Пап... Береги сестру... Мамы, как и меня не будет... Я понял что связался с плохой компанией и уже поздно. Меня либо убьют во время перестрелки либо федералы дадут мне пожизненное. Вы меня больше не увидите. Люблю вас...
Завершение
Пабло хотел спокойной жизни, хотел что бы семья была в порядке... И теперь вы думайте что он плохой человек?.. Мне кажется ребят, вы далеко ошибались. Он и все как и мы хотели мира и справидливия. Но поступил он глупо и из за этого погиб. Вот к чему приводят криминал и ОПГ. Эта история рассказывает как поменялся человек из за смерти близкого ему человека. -
@Blackfull пока никто не оценил, я сделаю обзор сам.
Детство
Учился хорошо, была сестра, не был хулиганом но мать умерла (что кстати лютое клише).
Это все детство? То есть, нужно намного больше текста в главе детства, дабы раскрыть нам персонажа побольше.
Месть. Совершеннолетие
События развиваются очень быстро, вот он как-то их нашел за кадром, вот он достает откуда то пушку которую достал у наркоторговца которого убил зачем-то.. А дальше я нихуя не понимаю, метамфетамин, наркобордель и ПаблоЭскобароЕлькопано был не один. Откуда эти люди? Как он на них всех вышел и т.д. Много не состыковок.
Переезд в Малиноградск Ореховское ОПГ и смертьПочему именно Малиноградск и США? Как он познакомился с Иванкой, как Пабло так быстро заевал уважение и доверие? Опять нихуя не понятно. Вот он его не слушали, вот он уходит и его убивают, тут выясняется что это были афроамериканцы, тут он как то перед перестрелкой знал что она будет и позвонил отцу.
Завершение
Хотел спокойной жизни? Поэтому начал ебашить все картели бордели и наркобаронов, убивать людей и так далее?
Пабло - ужасно плохой человек, убийца и лицемер.
ВЫВОД
История не полная, не законченная и с огромным клише, читать не интересно. Вообщем
-
@Hans-Müller Спасибо за указания ошибок. Может что переделаю.
-
Это сообщение удалено!