"Конец Эпохи" или очередная кончина банды
-
Однажды вечером
«Когда врач совершает преступление, он опаснее всех прочих преступников. У него крепкие нервы и большие знания. Но мы говорим о бездарном убийце, Уотсон... Его ум не слаб, но и не силён как натянет рогатку так и откинет она его.»
- Шерлок Холмс, 3 косточки
Полагать на успех различных банд вспоминая тех же сепаратистов из Техаса - трудно, мы все это понимает и понимаем то что быть преступником это ужасно, борцы за свободу, анархисты не такие страшные как преступники, Джек Напьер, Анна Напьер, Фёдор Иванов, Пабло, Александр Маяковский, нацисты, фашисты, убийцы, коррупционерные полицейские, Маршалы Штата и прочие. Кто они? Что их связывает? Криминал, все они как либо нарушали закон, были убиты или арестованы, все они ставились на колени перед законом, но иногда Закон в своём обычном понимании становится воплощением того что будет даже страшнее убийства. Закон Третьего Рейха, Диктаторов и прочих. Связать законы тоталитарных государств и банд можно легко и связать довольно одной фразой - "Ты либо за нас или ты умрёшь", это касается и казалось каждой банды то либо мафии, в которых этот закон, его строчка выделена маркером, красной ручкой, подчёркнута, чем угодно. Мне, Гарри Дюбуа приходилось окунуться сначала в гражданскую жизнь, потом в полицию, потом в криминальную жизнь. Видя как рушатся банды в Малиноградске, в Сиэтле, где я жил, я лишь понял как люди лицемерны и противны. Это не касается всех людей, есть обычные и добрые семьи с счастливыми моментами, есть добрые люди готовые помочь бедным или нуждающимся, в конце концов - щенята или котята, они невинны как младенцы. Банды что сравнивают себя с беззащитным младенцев - врут, а банды что берут на себя много и считают себя до крайности важными структурами в мире - лицемерны или эгоистичны. Такие, последние типы банд часто будут отвыкать от осторожности и вероятнее всего совершат грубую ошибку, например как это сделал Джек Напьер. Чувство мести и ярости заставило его сделать сильный удар, но после упасть ведь тот забыл, что он смертный, он не пастор, не Ной, не пастух Иерусалима и не святой отец Иосиф, он обычный человек, что несёт страх, а не свободу. Лидерство всегда делало из хорошего человека - мразь и высокая власть создаёт из человека настоящее воплощение зла. Они хотят всё больше и больше власти и с каждым разом будут пудрить мозги обычному люду. Правда есть те кто видят это, как я. Отказавшись от принципов Джека тот лишь желал после моей смерти, он боялся того что правда уйдёт в общий круг и боялся того что смерть его движения превратит его в отчаянного, он был неправ, от чего и был убит. На ярости он пытался совершить открытие, был силовиком, ударив под дых одной банде, на него накинулись все и окончательно заставили умереть. Он совершил роковую ошибку, Анна попала туда же, убийство людей, признание и Федералы...
Говоря о таком человеке как Фёдор Иванов и Ореховской банде мы лишь уделим внимае мотиву. Окружение России 90-х, понты, превышение реальности и сначала смерть его приближённых от ФБР, а потом и вовсе тот совершает ужасную ошибку, поверив в себя тот начинает самое большое восстание в Сиэтле, убийство десяти сотрудников полиции, и гражданских, объявив в меньшенстве войну бандам тот быстро сдаёт позиции и превращается в бедняка без всего. Выходя с оружием на порог их базы их встречает ФБР, которое лишь одной фразой заставляет Фёдора понять - он проиграл и Джек Напьер правильно говорил: "Однажды ты падёшь, как пал мой паб и моя жизнь, когда я связал свою жизнь с криминалом", Джек несмотря на фразу продолжил движение, но умер, Фёдор точно также, его казнили, за убийство людей, ошибки что тот совершил и предательство его людей которые бросили его. В тот месяц легло более 4-х больших банд которые окончили своё существование в Сиэтле, Южной Районе и Восточном Районе. Вот так и думай что быть гангстером круто... Одумайтесь люди, перестаньте строить ужасы, ведь иначе всё вернётся точно также как и вы натянули эту рогатку...
-
БЛИИИН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДВАДИТЕЛЬ ЗА ШТО ЕГО БЛИИН МАЯ ЛЮБИМАЯ АРГАНИЗАЦИЯ НЕЕЕЕЕЕТ
-
-
Классная история вышла...
-
Это сообщение удалено!
-
Жаль, но история закончилась. Группа Ореховских распалась! Как не было бы жалко людей которые погибли, от их рук но они погибли во благо! Помним любим скорбим.
-
@Sobaken я тоже по губам водил
-
@Sobaken Ореховские всегда будут помнить как Майкла Мориса опускали
-
@Ashly и как Федора Иванова унижали
-
Фёдов Иванов, авторитет Ореховский ОПГ настоящим приказывает признать ганса мюллера обиженным, наказание вождение хуём по губам как майклу моррису
https://youtu.be/V3M1oglIghQ -
@Genscher ахахаххахаха, пиздец.Ты хочешь начать это тут заново? Какая же ты упертая...
-
-
@Dies Геншер?
-
@траймелиодас Да чё вы доебались до меня со своим членом по губам поводил, из меня сделали ходячий мем однозначно
-
@Sobaken однозначно, на ряду с запрещенным оружием, которое чинит машины
-
@траймелиодас Помнится забанили одного типа, и ему приписали в бане (спустил ширинку и надавал на рот майклу)
-
@Genscher жалко то, что твой перс поменял ориентацию за 1 секунду, а потом и пермач словил и дружков своих подставил на бан )))
РПЭ СЛЭШ МИ ДОБИЛ КОНТРОЛЬНЫМ -