Гарри Дюбуа (I часть)
-
@MR-TOkoN , прошу удалить Джека Напьера перекинув его предметы и мои деньги с банка на Гарри Дюбуа, оправдано работой получение таких средств и кража оружия с убитого Джека. Анну Напьер также под снос.
-
@Genscher , удели внимание моменту и всё.
-
-
@MR-TOkoN знал тайну запрещённого оружия
-
@MR-TOkoN , Джек был славным парнем, но он умрет за те грехи что он натворил. Я не посмею жить убийце даже в игре. Джек убийца и он не может более жить...
-
https://www.youtube.com/watch?v=p4zluA60hjs
Иногда псих становится чем-то важнее...
Дело было окончено, той сотруднице из ФБР больше не нужно было информации, мне заплатили деньги, а после чего моя обычная жизнь продолжилась. Переживания, убийства, смерти, неожиданные повороты и... Ужас. Кошмары во снах и просто - давили меня, меня как психа сравнивали с сраным животным, пытались избивать, создавать проблемы и побуждали банды поставить меня против игры. Жизнь в Сиэтле была невыносима. Массовые беспорядки, стрельба на улицах, шайка Ганса Мюллера, проблемы с ФБР и Полицией. Налоги, долги, страховка, вечная паранойя, я не мог отпустить своё оружие из рук даже в своём доме. Оглядываясь я думал что за мной следят, но это всё прекратилось после одной пули, в голову. Умер мой напарник Генри Перкман, после налёта на наш офис в Централе его расстреляла некая банда, нарочно оставляя меня в живых те удрали, было горько понимать что мой верный товарищ теперь был мёртв. Сообщая его сестре, братьям и отцу о его смерти, произвелись похороны. Чудеса иссякли и теперь ничего неизвестно, полиция взяла дело в свои руки, на удивление через неделю ФБР забирают дело в свои руки, за два дня и 5 часов те находят все улики подтверждающие причастность местной мафии или банды белых, Ирландцев. Всех забрали в тот же день и засадили за решётку на пожизненное за прошлые нарушения. Это вызвало большое подозрение у меня, с чего Федералам браться за дело которое буквально было никчёмно для ФБР? Изучая моменты и места банды, места задержания и офис я заметил множество проблем, а главное проблемой и уликой к делу становятся отпечатки. Генри Перкман, мой друг и товарищ буквально через месяц после смерти заходил в офис, что доказывают одинаковый вид отпечатков и разная кондиция двух их видов. Это подтверждает попытку Генри инсценировать свою смерть. Понимая это я продолжал изучения. Из дня в день я осматривал местности, везде были свежие отпечатки, применяя ультрафиолетовую лампу на локациях и заметил зацепку, надпись Генри ровно в день его смерти, это подтверждала экспертиза текст гласил: "Гарри, улица Лирика, 21, приходи в 23:00, завтра". Проблемой стало предположение что либо Генри точно знал во время инсцинирования своей смерти то что именно в этот день я найду эту запись, родственники сыграли актёров, а я был обманут и всё ради чего?
Глас Полицейской Линии говорил метафорами, но я прислушался к словам Интуиции: - Обман для твоего тестирования, тут всё намекает только на это... Тут что-то большее, будь начеку.Я сделал это, отправляясь на улицу Лирика, 21 меня встретил Генри Перкман, живой и здоровый, он пригласил меня в дом где с той сотрудницей ФБР мы сидели в гостиной, Генри начал говорить:
- Прекрасно что ты догадался Гарри о инсценировке моей смерти, ты выиграл дело, опять. Всё было подстроено для теста твоих способностей и сравнить их с моими, дело было не то чтобы лёгким, просто твоя интуиция, или... Шизофрения заставила нас всех оказаться в этом месте.
Та девушка, сотрудница ФБР стала говорить: - Тебя приглашают к нам, ты переводишься, Генри Перкман - Специальный Агент ФБР и он курировал тебя, ты прошёл вербовку и теперь отправляешься в наш отдел, но желаешь ли ты сам.
Я упавший в сомнения ждал момента пока моя голова сама даст ответ, но она молчала. Это должен быть ответ души. Я не мог отказаться от этого, поднимаясь душой я сказал шмыгая носом: - Да, я принимаю ваше предложение...
Прошедшие дни сделали меня Федералом, я не думал что примкну к этой заразе, я не думал что меня вообще возьмут, завербуют в их ряды. Теперь я работаю на правительство - опять. Теперь моя работа состоит в проникновении в ряды противника, я Специальный Агент FBI и в любой момент моя жизнь может оборваться раньше чем этого захочу я. Но я сам решил это, я сам захотел стать FBI. Теперь я настоящий детектив... Выкуривая последнюю сигарету я отправляюсь в дело.
-
@MR-TOkoN , согласен ли ты с концовкой рассказа и воплощение ее в РП?
-
-
@MR-TOkoN whoops
-
https://www.youtube.com/watch?v=rCzdVRfItHU&list=RD-cUtW6bCeOo&index=2
Немного из психологических записок Доктора Швидсена
Гарри Дюбуа... Это самая интересная личность кого я встречал за свою карьеру в психологии и нейрологии, о нём не достаточно сказать поверхостно, ведь он слишком широкая личность в понятии психологии. Шизофренические препадки несовместимые с биографической действительностью, вероятнее всего Гарри вам врёт что его в детстве не избивали и не издевались. Сам же Гарри утверждал в одном из сеансом что... Его отец выжигал на его теле надписи, которыми покрыта его спина. Вы наверное не замечали это и лучше бы не видели, это ужас. Его спина как произведение искусства. Это заставляет и плакать и восхищаться, ты не представляешь эти издевательства их никто не представляет. Только псих может выжигать не спине своего сына письмена из строчек библии, желать врагам смерти, а сыну души в аду, а также того чтобы в нём было его альтерэго, его психи и личности. Чтобы тот чувствовал каждую секунду страх и гнев своего отца...
Психолог взял фотографию спины Гарри Дюбуа и положил перед сотрудником...
(Покрытая спина в выженными металлом слова, вырисовывает псевдо-психотропный шрифт которым пишут психически больные кровью. Посередине ярко выжжена фигура Звезды Давида, а сверху слова по-итальянски "Credi, Onora, Rispetta" (рус. Верь, Чти, Уважай), на лопатках выписки из библии на иврите "При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует.", "Он поведёт народ и людей, он пророк, его судьба принадлежит богу и его смерть предрешена.", заполненная на копчике письмом и выписками из Торы.)
Он болен, но держится лишь на неведомой силе, сражаясь плечом к плечу со своими друзьями тот ведёт народ, предрекает, ведь он и есть пророк, знающий истину бытия... Гарри Дюбуа видит грех и даёт шанс, но шанс показан как ужас или как милость.
И повёл святой пророк свой народ через чистую и верную землю, он знал его дом, он знал дом своих детей и людей, объединив народ тот стал его лидером, в нём душа господа, он велик, а его душа ведуемая богом нашим. Так зачем отрекаться от его идей, зачем становиться противниками веры если можно стать её предшественниками и влюбиться в силу пророка её. Пророк Гарриер стал продолжителем идей великого. Я не Иисус, не Бог-Отец, ведь бог един, я лишь его идеолог, я хочу мира в мир.