• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Сайт
Collapse

MoreTeam

Заявка на стажировку инвентера.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ивентеры
4 Сообщения 3 Posters 37 Просмотры
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • SobakenS Не в сети
    SobakenS Не в сети
    Sobaken Заблокирован
    написал в отредактировано Sobaken

Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Владислав, Sobaken, Дэвид Кинг
    Ваш возраст: (минимум 14 лет):14 лет
    Наигранные часы в Garry's Mod: 1200
    Наигранные часы на сервере: (Минимум 25): 50 часов.
    Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Был маленький опыт помогал инвентеру, 2_zero Если он помнит конечно 🙂
    3 идеи для ивента: Хм ну 3 идеи

1. Масштабный инвент: Эпидемия вируса
      "БЕШЕНСТВО" Одного человека, укусила бешеная собака, он же забив на это пошел по делам, вот уже прошло 7 дней и ему вдруг стало плохо, он пошел в скорую, врачи сказали что ему конец,
      Прошло 3 дня и он погиб, его увезли в морг, и вот его начали разрезать, как он проснулся и тут у него уже началась вторая стадия "АГРЕСИЯ" он напал на него и начал избивать того, после того как он убил человека, он перешел на 3 стадию
      "КАНИБАЛИЗМ" он выбрался от туда и накинулся на первого проходца и начал его жестоко кусать и отрывать куски его мяса, после того как он укусил его болезнь начала, переходить к другому человеку, после чего оперативники S.W.A.T, Начали принимать меры, и стали пытаться заводить заражёных в клетки, чтобы узнать вакцину, вместе с УЧЕНЫМИ, у них это получилось, но не всех получилось спасти, и тех кто не подавался вакцине их растреливали.
    2. ПОЖАР: Человек спокойно жарил, рыбу дома и он вспомнил что не взял один продукт, пошел в магазин, совсем забыв про жарку и когда он ушел плита началась искриться, и вовсе загорелась.
      После чего огонь быстро разошелся по зданию, и все остальные квартиры вмиг вспыхнули, приехали пожарные, и увидели двух людей в квартире, после чего они достали лестницу, и начали действовать, они протянули лестницу и один из пожарных начал залезать но чуть ниже в квартире прогремел взрыв и выбились все стекла и пожарный сорвался вниз, тем самым погиб.
      После полез второй пожарный и вытащил парня, второй же парень зацепился на торчащее стекло, и повис над окном, и пропастью. Пожарный же спустил парня и полез за вторым ним но ему не хватило чуть чуть времени, и парень сорвался вниз.
    3. "ОГРАБЛЕНИЕ" Отряд из грабителей, ограбили банк и скрылись, полиция же стала её искать, после того как она их нашла у них начался штурм, они стали отбиваться, но до этого их напарник заложил бомбы в здание, после их штурма его друзья, погибли и он прожал детонатор, тем самым взорвал оперативников S.W.A.T, и полицейских снаруже, здание рухнуло.
      Часовой пояс: -4
      Имеется ли у вас микрофон: Да
      Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): 5+ уж точно
      Почему мы должны взять именно вас?
      Я буду пытаться и стараться, Делать именно качественые инвенты, а не сделаные от балды.
      ((Да я знаю у меня бан на 1 день, но я готов полностью исправиться и делать очень хорошие инвенты)) я знаю то что я написал это полный кринж
    KlaSsezK MR.TOkoNM 2 ответов Последний ответ
    0
  • KlaSsezK Не в сети
    KlaSsezK Не в сети
    KlaSsez
    ответил Sobaken в отредактировано

@Sobaken На рассмотрении
    Также отпиши мне в дискорд 👉 KlaSsez#0283👈

SobakenS 1 ответ Последний ответ
    0
  • SobakenS Не в сети
    SobakenS Не в сети
    Sobaken Заблокирован
    ответил KlaSsez в отредактировано

@KlaSsez кинул заявку.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MR.TOkoNM Не в сети
    MR.TOkoNM Не в сети
    MR.TOkoN MoreTeam
    ответил Sobaken в отредактировано

@Sobaken предыдущая заявка отклонена, состав уже укомплектован, так что, увы но вынужден тебе отказать.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MR.TOkoNM MR.TOkoN закрыл эту тему в
  • MR.TOkoNM MR.TOkoN переместил эту тему из Заявки в

• Войти

• Login or register to search.