Заявка на (крутого (нет)) ивентолога
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
- Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Георгий | Dies | Джек Напьер
- Ваш возраст: 26 лет
- Наигранные часы в Garry's Mod: 2.354 ч.
- Наигранные часы на сервере: 60 часов
- Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Для начала стоит уделить момент моей карьере писателя на ЛитРесе, да я написал много рассказов. От стандартных биографий до полноценных книг до 30 страниц. Это даёт опыт ведь я довольно хорошо умею фантазировать, ивенты не станут однотипными, а людям реально будет интересно играть в моих ивентах. Но мы немного притормозим. Я был Ивентологом и занимался как Ролевыми, так и обычными Не ролевыми ивентами. От штурмов до лотерей и ярмарок.
- 3 идеи для ивента:
1. Ярмарка Малиноградска, группа туристов что организовали недельную ярмарку Малиноградска. Эта ярмарка уходит глубоко в прошлое, когда Ликторий при захвате этих земель наткнулся на ярмарку фермеров, провозгласив ей великой, спонсировав и одарив фермеров подарками и золотом. Ярмарка Малиноградска будет конечно не такой великой, но приятной и милой для сердца. Приятный энтураж, красивые вечера и доброе сообщество людей. Мы постараемся сохранить эту ламповую атмосферу весь игровой день.
2. После начала бунтов и митингов в городе против действий полиции, началась анархия в районе Сиэтла как самого не цивильного района города. Мэрия и полиция будут всеми силами с поддержкой национальной гвардии США, штата Техас. Победа сторон решит новый устой и новое правительство. Анархия или Авторитократия.
3. Полиция получает срочный вызов. Приезд генералитета нац.гвардии штата Техаса в Малиноградск с проверкой. Никого не предупреждали, спросив национальную гвардию, сержант участка докладывает о том что это ловушка. Террористы замаскировались под военных и надо дать им отпор. Заняв Стефан их снайпера будут вести постоянный огонь по бойцам полиции, а террористы будут атаковать. Полиция и граждане должны защитить свой город или Террористы уничтожать его и сравняют с землёй. Национальная гвардия вступит в схватку ближе к концу, поэтому полиции стоит держаться всеми силами. - Часовой пояс: МСК
- Имеется ли у вас микрофон: Да
- Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): Около 26 часов
- Почему мы должны взять именно вас?: Потому что...
-
@Dies будем сидеть и надеяться, на такого скорее всего не произойдет потому что королева Клаззес не может рассматривать заявки с телефона.
-
Я думаю ты очень пригодишься нам, отпиши клясизу по этому поводу
-
@Smug-Hat-Kid кзязис почему то вообще мне не отвечал 8 дней, тут думаю будет также, надеемся.
-
@Hans-Müller отклонено из-за уже имеющейся другой заявки.
-
-