тикет на админчика
-
Жалоба на администратора:
Ваше имя (steam): pr0pk1
Ваш SteamID: STEAM_0:1:449466449
Имя Администратора(steam): Мурдык
Суть нарушения: вотч, выданный по приколу
Время ситуации: 9:40
Доказательства (видео, скриншот): здесь ситу опишу. Иду я по Стефану, ко мне подходит два человечка, по голосу лет 13-14. Спрашивают, типа: "Брат, есть тык-тык?", намек на ствол. Я говорю, что не являюсь их братом, да и спрашивать у прохожих про это не такой кайф. Они наезжают на меня, хуярят разок кулаком, прибегает коп, отстраняет нас. Я иду к своему дому на Стефан 6, эти гении без отыгровок заспавнили лопату и эмоутом бахнули мне по лбу, пока я смотрел на них из дверного проема. Обыграв, что получил удар по голове и упав на стену, достаю ствол. Начинаю по ним стрелять, ибо угроза жизни уже была, после открытия огня бежит наше чудо и орет - "Э ТЫ ЧЕ НОНРПШИШЬ У МЕНЯ ДЕМКА У МЕНЯ ДЕМКА". Убиваю его и сижу в доме, умирая от рандомного хита копа. Тпает на разборки наш кентофарик, твердит что я должен был его ранить, но не убить 'за провокацию)))" -
@unspecified Его и так по приколу поставили на админа)
Моего друга хотели забанить за то что он оскорбил борисенкоффа, а борисенкофф сам его 100 раз назвал животным на разборках и еще меня долбаёбом, хотя я его не обзывал) -
@unspecified это отыгровки от Мурдыка, забей. Надеюсь его в скорейшем времени снимут.
-
@unspecified У тебя не было причины его убивать, они один раз ударили тебе лопатой ты их мог только ранить но не зажимать в них целую обойму. Я выдал тебе вотч.
-
В перманентном бане. Отклонено.
-
-
-