Повторная заявка на стажировку
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Александр, mayhem_2011, Джек Эванс.
- 13 лет (надеюсь на исключение)
- 5200 часов
- часов 6 (скриншота нет из за того что я в бане)
- urf hl2,вейзерс,и еще один проект по теме hl2 (название не помню)
- Рп это моделирование и отыгровка роли которую ты выбрал для рп (например ты выбрал какого не будь джокера. и ты должен максимально подстроиться под правильную игру за него.)
- Мск
- Имеется (но пользуюсь редко)
- 20 часов в неделю и больше
- Отвечать на жалобы игроков, следить за сервером, иногда устраивать рп для игроков.
- Администратор до гл. Администратора
- Ваш сервер мне понравился интересными механиками и среднем рп, что я довольно люблю но поиграв на сервере я понял что нарушителей довольно много и так же игрокам в большенстве случиев нечем заняться. Изучив это я хочу тщательно следить за сервером и делать для игроков маленькие рп которые не будут влиять на экономику сервера.
- Я не утверждаю что надо брать именно меня, но я могу назвать свои плюсы: я спокойный если на это спокойствие потребуется внимание, я не токсик как говорят другие, я мало когда оскорбляю людей только если на это есть необходимость, и да маты это структура общение а не токсичность, так же при серьезных случиях я умею себя контролировать.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: я пишу заявку в бане, до снятие бана остался день, сейчас объясню причину почему я не пиши заявку после бана, 29 числа мне надо будет уехать на неделю в больницу, я не подлизываюсь но у меня порог сердца 3-й степени (кстати вот причина моей нецензурной брани) по этому я пишу заявку сейчас, я очень очень хочу попасть на эту роль я готов очень много активить за админа, меня серьезно притягивает ваш проект по этому я очень надеюсь что вы положительно ответите на эту заявку, зарание спасибо
p.s A9518437927 жду от тебя плохой отзыв на мою стажировку)
-
@mayhem_2011 повторная заявка на стажировку пишется исключительно через 2 недели после написания предыдущей. Закрыто.
-