Я раньше почему злой был? Да потому, что у меня велосипеда не было!
-
Заявка на разбан:
1.Ваше имя (steam): 1u4ik_S4astya
2.Ваш SteamID: STEAM_0:0:425560558
3.Забанивший администратор: Консоль, но походу Амир.
4.Скриншот бана:
5.Ситуация:
Как я помню глубокой ночью когда я общался с Токоном, то где-то в разговоре затронули Клаззеса и тогда произошла шутка, что Мистер Токон изменил Амиру с Клаззесом.
Тогда когда ушёл Токон спать, я написал в дискорд сервер Малиноградска ту самую шутку и Амиру не понравилось, и молча дал мне бан на сервере. Я смерился с этим и не отнёсся к этому серьёзно.Поэтому не чувствуя за собой какую-то вину, я ночью зашёл в войс в дискорд стафф Моретим. Там сидел Мистер Токон и Амир и из-за того что мой мозг был равен букашке тогда, я снова пошутил эту плохую шутку и тогда меня уже в стаффе мутят. И как я помню еще мне что-то с аккаунтом на форуме сделали, так как когда я заходил на форуме, я в аккаунте не был, а когда хотел зайти, то мне вылезала ошибка будто мой аккаунт в чс добавили.
Я понял что моя "очень смешная шутка" на самом деле очень глупая и детская. В итоге я извиняюсь перед амиром и говорю что больше так не буду шутить. Он же в ответ игнорит
Потом я завтра снова перед ним извиняюсь, но он также игнорит. Я пытался у Токона добиться того чтобы Амир меня заметил и простил меня. Длилось это всё долго и я вообще не понимал че происходит.И из-за того что я был "очень умным" меня это всё взбесило и написал гадостей Амиру в лс. И тогда меня вообще выкинули с стаффа и забанили на Малиноградске, и оставили только на дев сервере. После я ещё злее стал и записал всеми знаменитый "Гимн Малиноградска от лучика счастья", я был в не себя и обсирал Малиноградск и с меня даже рофлили, я поступал как ребёнок обиженный на жизнь это реально глупо с моей стороны.
6.Почему мы должны тебя разбанить?: Сейчас я повзрослел и недавно серьёзно подумал над своим поведением и анализировал ситуацию произошедшую между Амиром и Мистером Токоном, та и со всем комьюнити Малиноградска. Я правда не прав и как ребёнок которому игрушку не дали, начал на всех наговаривать. Я извиняюсь над Амиром и Мистером Токоном и всем комьюнити малиноградска на кого я агрился.
7.Доказательства (видео, скриншот):
Спасибо Smug Hat Kid который мне дал надежду на то что я не такой уж и отброс, он и вправду заслуживает роль старшего администратора
Если меня всё же разбанят, то разбаньте пожалуйста этот аккаунт: STEAM_0:1:633495799
Это мой новый аккаунт так как я доступ к своему основному уже потерял, и если не сложно, то на мой новый аккаунт поставьте часы на сервере из основного. Как я помню у меня было 500 с чем-то. Всё же я очень долго играл и 1 сидел на сервере много разПростите ещё раз!
-
@MrSenoteko Баг античита
-
@Voshan Смысле? Что за баг античита и на что он на меня повлиял?
-
ох, натерпелся-ж я твоих твинков с семейного доступа. Сразу отпишу как администратор, который банил твои твинки - нет. Хоть и мало вреда ты привнес, но дискомфорт для игроков уж точно. Не надейся, что тебя разбанят за одно лишь видео со всей историей, коммьюнити тебе все также не доверяет, и тебе нужно это исправлять. Чисто мое мнение.
-
@unspecified Твинков у меня было только 2... И то 1 раз пордмил (и то кринжа была) и на 2 твинке просто играл с другом по фану.
Вообще не помню что ты меня банил когда-то. Меня банил только балдан и смуг.
Наверное ты ошибся с другими игроками.Насчёт коммьюнити я думаю с ними подружусь. Я вроде их даже не трогал почти, если только несколько личностей и то из-за моей непривязанности.
-
разбаньте его
-
Разбаньте мужчину.
-
@MrSenoteko Разбанен
-
-