Как открыть свое заведение
-
Гайд для тех кто все таки решил развивать экономику на сервере и слепить какаху в виде ресторана или ещё чего нибудь такого.
Первое:
Вы зашли на сервер и создали персонажа, что дальше? Идете к банкомата и создаёте аккаунт. Для этого нужно сунут карточку в банкомат и выбрать обновить или создать личную учётную запись(это слева, внизу). Поздравляю у вас есть первый капитал в виде 5к.
Второе:
Ясное дело этого не хватит на аренду здания, но я все равно расскажу как его арендовать. Вы должны достать телефон и зайти в Morehouse там найти нужный домик, если на его плашке напротив аренда стоит "да" значит вы можете его арендовать(аренда стоит в 10 раз меньше стоимости покупки).
Возвращаясь к вопросу о деньгах вы можете попросить владельца здания сдать вам дом на пару дней за маленькую стоимость мол мало денег и хотите развить свой бизнес,а потом верете в двойном размере, я думаю любой согласиться, мало того что денег получат так ещё и безнесу помогут)
Если вы не нашли "богатого парика" значит вам не повезло.
Альтернатива:
Берете у мера разрешение на строительство на улице, постарайтесь уговорить его на минимальную цену ведь у вас всего 5к на раскрутку бизнеса . Отлично вам дали лицензию на строительство. Советую построить ларек напротив ПД в импровизированном парке. Вы построили ларек, это просто ахуенно.
Третье:
Покупаете плиту и замок с ключом. Ставите плиту и ставите на него замок а после решаете там ключ. Готово вы можете закрывать свою плиту от чужих рук.
А где деньги брать?:
Это достаточно тяжёлая проблема, но есть пару решений:
За время взятия лицензии и строительства ларька вам могла накапать пенсия (500 руб/20мин), если нет, то вы можете взять кредит у "богатого папика"
Последнее:
Советую готовить пиццу Маргариту, она не так быстро портится, стоит дёшево и очень сытная, а готовиться из муки лотка яиц и 3 помидоров в духовке)Надеюсь я чем то помог, но если честно все эти пункты могут вам и не пригодиться, ведь вы можете завести знакомства и получить хороший капитал которым будете распоряжаться как хотите
-
@Ashly Хорошая тема, особенно тем гениям, которые не знают даже про хорошее строительство и отыгровку)