Заявка на разбан
-
Ваше имя (steam): STEXLZ
Ваш SteamID: STEAM_0:0:607980955
Забанивший администратор: Kimav
Скриншот бана: https://imgur.com/a/yANehe0
Ситуация: У меня был баг с дверьми, они были прозрачные. Я перезаходил в игру но это не помогло решить проблему, я решил доиграть вечер уже так, а на завтра решить проблему. Я возращаюсь домой на Стефан 4, где вижу какого-то парня, я открываю дверь и сразу закрываю её. А там сразу и выглядывает парень с эмкой. Он мгшил, но это не важно. После кинул жалобу, хотя дверь я открыл. Меня забанили за баг абуз, сказав что когда я их увидел, то не решил заходить домой. Но тут у абсолютно любого человека сработает инстинкт самосохранения из за чего у меня не было желание заходить с пушкой к парню с эмкой. Я крайне не согласен с вердиктом, забанили на неделю за то что я просто не зашел в квартиру с вооруженным бандитом и сказали что у меня такое скажем, вх. Попрошу разбанить или уменьшить срок, т.к я просто испугался.
Почему мы должны тебя разбанить?: Снова же продвежение качественного крайма не на целенного ради лута, а также продвижение на сервере.
Доказательства (видео, скриншот): Демку снова же удалил после бана, но её видел Кимав. -
@STEXLZ смотри, Ты когда подошёл к своей квартире, увидел как там стоит человек с оружием через прозрачную дверь и сразу же закрыл дверь на ключ. Ты воспользовался багом для того, что бы не залутали твой лут. По хорошему Ты должен был войти в квартиру, так как по IC информации Ты не знаешь что там есть люди с оружием, которые взламывают твою квартиру.
-
@Kimav Я же несколько раз сказал про инстинкт само сохранения, никто не будет заходить в квартиру к челу с крупным калибром, никто. И ты тоже, я открыл им дверь, им не составляло труда меня догнать.
-
@STEXLZ Администратор был снят, будешь разбанен
-
-