Создатель нарушил?/ Заявка на разбан
-
-
mayhem_2011
-
SteamID:76561198120335534
-
Создатель проекта (ну либо мы друг друга просто не поняли)
-
Захожу на сервер что-бы рпшить на тот момент на сервере почти не кого не было в итого чуть играю, ухожу в афк когда прихожу еще играю и сервер набирает оборот онлайн был около 10 человек и вот с этого момента понеслось поехало. (Ситуация номер 1) я вижу как создатель бежит за своей машиной в которой сидит другой человек видимо тачку украли ну и я ему помогаю поймать вора мы зажимаем что-бы он не смог выехать и тут прилетает админ без клока и просто забирает этого чела а потом и вовсе отпускает на что этот чел просто убегает в другую сторону на что я пишу создателю в looc "эм ты видишь как твои админы работают? может разберешься?" на что создатель стоит 1 минуту потом берет свою тачку и уезжает. (Ситуация номер 2) Я бегу по улице и вижу как создатель по сути по рп валяеться на асфальте я спрашиваю что случилось на что тот отвечает что его сбила черная машина за рулем которой был тот же чел что и в 1 ситуации я разворачиваюсь на эту машину а когда оборачиваюсь вижу что создатель уже исцелился и взял из хранилище пушку и так же игнорируя looc уехал на своей машине за той машиной. (Ситуация номер 3, самая жаркая) Гонясь за этой тачкой в итоге черная машина врезается а водитель выскакивает и убегает, на что создатель берет топор и начинает ломать черную машину (это было посреди города) ломает на что из дома выбегает тот водитель черного авто тоже с топором на что создатель берет пистолет убивает 1 невинного гражданского и ранит водителя черного авто. После чего как не в чем не бывало садиться в свою тачку давит лежащего на полу по рп раненово водителя на что тот достает разбитую бутылку и ударяет фару создателя на что тот выстреливает ему в голову и просто уезжает так же не проевляя эмоций. После этой ситуации я пишу в ooc чат "Найс создатель посреди города убил 2 гражданских" после чего меня кидают в мут. Я перезашел на сервер и из за бага у меня пропадает мут меня мутят еще раз хотя я даже не чего не написал, после еще 2 перезаходов меня кидают в пермоментный мут из за этого у меня сгорает и я уже понимаю что если создатель так наплевательски отноститься к рп то почему я не могу делать тоже самое но в меньшем масштабе вот что я сделал я написал надпись Какого ху# меня замутили на пермаментный мут и это увидел создатель после чего создатель меня банит на 3 дня за нарушение РП атмосферы. Есть 2 придирки 1) ВЫ сами нарушали атмосферу игры убив посреди улицы 2 людей и не только. 2) Почему ВАМ можно так делать а остальным нет?
-
Да я знаю что я может погоречился и правда нарушил атмосферу. Дорогой друг создатель скорее всего ты это читаешь, почему же тебе можно было так поступать а другим игрокам нет? я принял свою ошибку но примешь ли ты свою ошибку думаю что к сожалению нет...
-
По поводу бана потом скину скрин, по поводу ситуаций с создателем могут подтвердить пострадавшие люди и логи.
(Дополнительно может быть из за того что я перешел тебе дорогу мой друг создатель, ты отклонишь мою заявку на администрацию, но все же у меня есть надежда что ты понимающий человек поймешь меня и свои ошибки, даже в этом докладе если ты постараешься сможешь найти как я возможно буду администрировать на твоем проекте ну или ты просто не захочешь меня слушать...)
Относитесь к игре Проще
-
-
-
@mayhem_2011 Привет!
Ну приступим. Когда прилетел админ без клока я это прекрасно видел. Но вот же незадача я бездействовал! Я смотрял на это с пофигизмом! Броу, ты думаешь это так лишь потому, что я тебе ничего не отписывал? Администратору сразу же было вынесено предупреждение после сообщения информации другому администратору который выносил предупреждение и я и поехал. Валялся на асфальте я вообще можно считать просто так. Он меня не сбил а лишь чу-чуть толкнул на скорости 1-3 мили в час. Ну я решил упасть немного, хотя мог этого вообще и не делать. Далее я беру пушку - это правда. Ура мы добились первой правды! Игнорируя какой лук то? Пиши хоть. На счет ломания колес топором ну да переборщил не большое но нарушение в этом есть. Далее когда владелец выскочил он побежал на меня с топором и мне пришлось сделать пару выстрелов. А что я должен был сделать? Сказать "ой не бей пожалуйста я так больше не буду!"? Или как я должен был поступить? Я его не давил, а затормозил когда увидел что опять этот чел достал бутылку и начал херачить мне машину. Ну я этого бессмертного чудика и застрелил от безысходности пока он мне колеса не проколол и я бы не уехал по итогу с ситуации. В мут кидал не я, так что ручаться не могу за это. Мут тебе кидали из-за того что ты скипал его намеренно перезаходом. Далее ты идешь на перерез с физганом и текст скрином своим который ты описал выше. По итогу разумеется получаешь бан за нарушение игровой атмосферы. Если бы ты не перезаходил тысячу раз пытаясь обойти мут я бы может тебя и не банил бы.
Вердикт: Закрыто
-