Заявка на админ-стажировку:
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Максим, Maksim Pelmenev, Максим Пельменев, STEAM_0:0:545525470, -Maksim Pelmenev-#2027
- Ваш возраст: 14
- Наигранные часы в Garry's Mod: 1731ч.
- Наигранные часы на сервере: 172
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да опыт есть я был администратором на серверах таких как "SOFTRP", "МУХОСРАНСК RP", "FusionRP".
- Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры. Как правило, существуют правила проведения ролевой игры, где описаны рамки действий игроков, их поведения, моделирования игровых ситуаций. Действия игроков представляют собой вольную импровизацию в рамках выбранных правил, а также определяют суть игры и её результат.......
- Часовой пояс: МСК
- Имеется ли у вас микрофон?: Да
9.Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): Каждый день буду заходить на сервер, в неделю смогу уделять 14 часов
- Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Он должен следить за игроками чтобы те не нарушали правила, помогать игрокам, отвечать на все вопросы которые их интересуют.
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Администратор
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): При смене карты на Малиноградск начали заходить много людей которые убивают всех просто так, нарушают правила, мешают игрокам нормально поиграть, портят атмосферу и т.п. вот именно поэтому я и хочу стать администратором на сервере чтобы уменшить количество данных игроков которые нарушают правила!
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Потому что как не захожу на сервер постоянно на нем есть хоть один неадекват нарушающий правила сервера и в эти моменты все пишут жалобы, но админов нет, все зовут FretkaShow, но он же не робот постоянно работать. Поэтому я хочу ему помочь и помочь игрокам которые хотят хорошо провести время на сервере.
-
Это сообщение удалено!
-
@Maksim-Pelmenev Отклонено, состав набран
-
-
-