Заявка на стажировку
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Дима, Kimav, Гази Мартинес, STEAM_0:0:495671697, Kimav#5321
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 839 часов
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 28-30 часов
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да, у меня был опыт в администрировании, а именно на Wayzer's Rp (наборный админ) и на RusElite (донатным админом)
Определение понятия ролевой игры: игра по ролям, то есть когда у каждого игрока есть своя роль на сервере, и они должны её отыгрывать. Например полицейскому надо следить за правопорядком и ловить преступников, а механику надо чинить автомобили.
Часовой пояс: +1 мск
Имеется ли у вас микрофон?: Есть
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 20-35 часов
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Принимать жалобы и решать их, следить что бы игроки не нарушали, банить игроков или указывать на ошибки игроков если они что-нибудь нарушили и помогать игрокам если они нуждаются в этом.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Обычного администратора, так как я просто хочу помочь серверу, а именно тем что я буду наказывать игроков, которые нарушают правила сервера и помогать игрокам если они нуждаются в этом.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я довольно активный игрок на вашем проекте, а так же я очень адекватный, и в любую секунду я могу помочь.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Каждый день я играю на вашем сервере и вижу много нарушителей правил. Это может как без обидное нарушение, так и очень серьезное, например рдм пропами. В такие моменты чаще всего нету администрации на сервере, и из-за этого страдают игроки, которые ничего не нарушают. Также я часто вижу что обычным игрокам нужна помощь администрации, который в нужный момент может и не быть на сервере. Например у человека сломалась машина багом, и в таких ситуациях нужна администрация. -
Одобрено, напиши мне в дискорд: playa187#0118
Как будет время, проведем опрос. -
@philipp-patek Отправил заявку в друзья
-
-
-