Админ поверил на слово ноунейму
-
Ваше имя (steam): Kimav
Ваш SteamID: STEAM_0:0:495671697
Забанивший администратор: Smug Hat Kid
Скриншот бана:
Ситуация: Я вижу гражданскую машину которая выезжает из ПД. Я подумал что это обычный гражданский. Подхожу к машине, говорю стой, он останавливается и на самом деле это был чел с оружием в скине детектива. На тот момент рядом со мной был чел с стим ником Noy (Его потом забанили). После того как чел на тачке останавливается, Noy орёт в голосовой чат что у меня топор. Мент говорит что бы я стал лицом к капоту, а потом что бы я подошёл к нему спиной, после этого Noy достает свой топор и Убивает мента (НЕ Я ЕГО УБИЛ). После убийства мента, Noy начинает его лутать. Как я понял он залутал Кольт и 12к (НЕ Я ЗАЛУТАЛ). Проходит некоторое время и заходить админ, на которого я написал эту жалобу. Он сразу банит Noy, а после этот Мент пишет в ООС чат мой стим ID и "Он забрал мой кольт и 12к". Я начинаю писать что не я забрал кольт и деньги, а Noy. Не успев написать это в ООС, мне прилетает бан за FK+NonRP.
Я даже никого не убивал. Жду либо демку моих нарушений, либо разбан.
Почему мы должны тебя разбанить?: Потому что Админ поверил на слово менту, когда мент даже не показал демку, и не чекая логов.
Доказательства (видео, скриншот): Логи. -
Приветствую!
Хочу сказать что вина на моей стороне и это мой косяк. Я не буду пытаться делать какие либо отговорки по типу: "у нас была запара и я устал"
Я рассмотрю свою ошибку и выдам тебе разбан, а Noy получит в свою же сторону блокировку после того как я проверю логи.Еще раз извиняюсь за свою ошибку и желаю удачной игры на сервере Малиноградска!
-
-